搜索

焦作

蒙牛桃花园记

3月23日,少有的好天气!下午下班姑娘说在朋友圏中看到蒙牛附近有桃花,带彬泽去看看吧!
    太好了,走起来一一        
    出门心切!爱人没戴口罩出了门,我则穿着拖鞋抱着彬泽站在电梯里等她们呢,姑娘一进电梯就看见了,哈哈大笑!
     六点钟我们驾车出发了。彬泽坐在安全座椅上,静静的看着窗外,爸爸急的和他视频,让叫一声爸爸!他目视着窗外的景色,就像没听见一样!终于回过神来,叫了声爸爸,也不知道他爸听到没有!
     真的没想到,神州路的东尽头,大路两边,一行行的桃树,花开正艳!一下车便吸引了彬泽的目光,在我的怀里撑来撑去!我抱着他急步过去,伸出他的小手轻摸可爱的花瓣!
    看他的小脸蛋粉嫩粉嫩的,真的像盛开的桃花一样可爱!
     一位老农听了我们的来意,热心的拿开挡在路口的树枝!还说不要动刚栽下的树苗,因为我们不是为了收获鲜桃,而是为了获取更多的土地补偿!桃子成熟时可随便来采摘!
    憨厚的农民朋友,城市的发展,他们失去了土地,想法多获得些补偿,也无可厚非!
    能在城区看到这唯美的桃花,还有那雪白的梨花、粉黛海棠花和一片片金黄的油菜花!真的好惊喜!多谢他妈妈了,连我这有名的爱玩,也不知道,也没想到呀!
    彬泽好兴奋,咿呀咿呀的喊!
    直到夜幕降临,才恋恋不舍的踏上了归途一一

下载积分: 驴币 -1

发自8264手机版 m.8264.com
大自然的美无处不在,但你要有一颗爱美的心,才能够发现她一一

桃花园,即将变成花果园!大家要记住去品尝哦!
    再见一一
3人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
牛肉汤欢迎大家品尝
围观
感谢精彩分享
精彩好帖,前来顶起
乐哈Shanfeng 发表于 2020-4-12 10:14 [3月23日,少有的好天气!下午下班姑娘说在朋友圏中看到蒙牛附近有桃花,带彬泽去看看吧!    太好了, ...

谁户外,谁开心,谁快乐!!!
含饴弄孙 其乐浓浓
乐哈Shanfeng 发表于 2020-4-12 10:14 [3月23日,少有的好天气!下午下班姑娘说在朋友圏中看到蒙牛附近有桃花,带彬泽去看看吧!    太好了, ...

春光明媚
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |