搜索

荆州

樱花时节--雨中赏樱

[复制链接] 查看:13393 | 回复:38

原计划的17号两辆车20余人赴咸宁的赏樱活动,因为大面积强降雨的原因而被迫取消。报名的友友有很多是第一次参加户外活动的,面对刚刚买好的登山鞋、登山包、零食和迫不及待的心情、以及对美味竹鼠的憧憬,统统被一桶凉水淋到了底。

鱼叔自然也不甘心,在发布取消活动后,组织了一班敢于在下雨的天气打伞上山拍照的敢死队员,登山位置改为了离监利较近的临湘詹桥镇。

AM 6:40,早班的加油员对金钱的迷恋不亚于我啊。

2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

下了收费站才知道,这几天临湘在举办开发旅游的活动

1人点评 收起

一路上所有车都在超我的车,

终于我也找到了一个“扫地的矮子”

----一辆卖天津大麻花的重庆长安面包车

对比去年,小村的画风改变了不少

虽然画得很不乍地,骗骗伪文青没点问题

1人点评 收起

去年五一过来时,溪水已漫过整个路过

我还是脱鞋脱袜过去的

休息时,这位old man告诉我们,

说我们还要爬五六个小时才能到山顶。

明明是乱军心者,斩!

种种权衡后,大家一起选择了换条路

后来才知道我们已经爬了五分之四了

所以说我当不了刘备啊。

大家仔细看看

是不是忽悠的眼神+纯洁的呆眼?

这位同学

你碰到了一根名贵的“夫妻竹”

1人点评 收起

下撤时的路边野餐

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |