搜索

深圳

夜行,共享单车深广往返200公里

[复制链接] 查看:3682 | 回复:17

夜行,共享单车深广往反200公里

沿途的话感觉,长距离骑行共享单车那个坐垫的话,让人感到屁股很酸痛,沿途红绿灯太多严重影响速度,骑行的路上碰到小雨,连续几个小时

疲惫饥饿困乏

在计划骑行的前一天跑步摔了一跤,手机屏幕都碎了,走路走一步痛一步,太痛苦了,明天还计划共享单车一日深广往反(深圳广州再回深圳),去是肯定是去的,我从来不会放弃,只不过担心会耽误太多时间,影响上班,因为这个月有全勤奖,我要好好的挣

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

您的浏览器不支持 video 标签。   

因为我是上夜班,所以计划择夜晚出来骑行

八点下班

九点回到宿舍

十点洗漱完毕

下午三点开始出发

刚开始出发,骑行了不到十公里,然后就碰到了交警,共享单车骑行机动车道罚款20元,运气不好

经过这个人才市场,我就想进去看看深圳最有名的“三和大神”

他们没有身份证、身背巨额债务、与家人断绝往来、终日在网吧里流连忘返。他们玩的游戏和大多数人无异。但因为特殊的生活方式,他们被人们称为三和大神

天空下起了微微的小雨

1人点评 收起

深圳跟东莞交界处,一路风雨相随

东莞长安镇

繁华的街道,一路都是美食,骑行了很长时间了,我肚子有点饿了,我本来想在这里吃点东西啊!

我害怕我进店里吃点晚餐,出来车不见了

随便吃点,应付一下饥饿

这面包的味道,其实也挺好的

离广州不到10公里

广州黄埔保税区

肯德基,不好吃,虽然饿,但吃一半就吃不下了

给接下来中途有一段路的行程饥饿留下了伏笔

每次经过肯德基上二楼洗手间的时候,发现有一大堆人在那里休息,我也想趴在那里休息一下,这样的话接下来的路程我也不会很困乏

回去的路上,速度放慢了很多,因为状态很不好

疲惫,困乏,饥饿,

随便吃点,应付一下饥饿

回到深圳,我上班的地方,深圳龙华富士康

前半程从深圳到广州在细雨中的夜晚骑行了100公里,后半程广州到深圳在疲惫、困乏、饥饿中骑行了100公里(完全是凭毅力坚持下来)

如果这点困难都坚持不下来,怎么完成年底已报名的百英里越野赛

下个活动百年古道上上下下七登深圳最高峰梧桐山(40公里累计爬高6300米)

这只是为了过年,骑行回家的拉链,去年骑行共享单车,我今年打算骑行公路车,我会更快,为了梦想,致敬

牛逼了。
发自8264小程序
感谢楼主精彩分享
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |