搜索

深圳

风雨三水往反,不一样的风景,不一样的自虐

[复制链接] 查看:3472 | 回复:25

在下山的时候碰到了拼搏,穿红衣服的那个人是我

易驴大哥给我们的补给品

非常的丰富,休息一下,我就要出发了,我下山太晚了

5点40水祖坑登山点出发,到终点海边的工地12点10分,单程花了六个小时半,在不早点出发的话,感觉要走夜路

您的浏览器不支持 video 标签。   

水帘洞的视觉感

继续攻

我犯一个很大的错误,把背包留在了山上,因为充电宝进水了,用不了了,手机充不了电,导致了我下撤的原因

准备到达土地庙,这时候又下起了大雨

而我手机电量不足18%,充电宝坏了,这时候已经是15:30了,继续走下去了,我要走夜路, 而且还要摸黑走夜路,这时又下起了大雨,膝盖的酸痛我内心感到了一丝丝的不安

这时候已经是15:30了

我决定了下撤,我觉得出来玩最重要的是人身安全, 这次不成功,我们可以下次再来挑战嘛

山上云雾弥漫

到达水库,在这里我翻墙了出去

这脚在鞋子里被泡的惨不忍睹啊

这是另一些人的故事

拼搏

暖峰

三水绝望坡立碑的故事

欢神

您的浏览器不支持 video 标签。   

三水水单程的故事

表示没完成风雨三水往返,感到非常的可惜,遗憾

感觉最主要的还是个人原因,身体膝盖酸痛没有以前的好,这说来话长,五月份参加了百公里走跑交替把膝盖拉伤了,以前跑十几公里都感觉没问题,百公里那一次休息两天,跑个五公里,膝盖就酸痛的不行,我就明白,我膝盖受伤了

月跑量公里图,一个月运动量比一个月少,感觉我已经没有自虐的资本了

买了很多保养膝盖的保健品,感觉效果虽然是有,但依然恢复不了以前的状态

可能是我途中也有过一些自虐的活动

一日共享单车骑行深圳大环235公里,23个小时

一日共享单车深广往返200公里,17个小时

我打算走夏季鹏水这个活动9月1号,打算在八月底跑一次30公里,长距离拉练,如果时间花2个小时45分以外,我决定就不参加了

好好保养膝盖,留到年底的鹏湖线吧?

虽然中途下撤,但俺还是要点赞,牛
怎么会选择在天气出行
追梦411 发表于 2020-4-16 10:39

三水线(五行线)起点三杆笔(木)经火烧天(火)、土地庙(土)、金龟村(金)、到达终点水祖坑( ...

顶帖支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |