搜索

焦作

游世纪广场 品健康生活

[复制链接] 查看:1291 | 回复:2

3月22日,星期天。好天气,好风景,好心情一一
    下午五点多小外孙起床了。姑娘说找个地方去转转吧,离我单位近点.方便取回为孩子网购的食品快递。我说那就去世纪广场吧,离你单位挺近的!
    周日的世纪广场,和龙源湖比起来,可以说游人稀少!
    一路上彬泽乖乖的坐在安全座椅上,听着儿歌,欣赏着窗外美景,像个懂事的大孩子!进了公园,兴致更高了……
    看一棵棵从没见过的紫荆树,花开正艳!珍珠梅不光株高于龙源湖,而且更艳!龙源湖的樱花还是小小的花苞,而这里有一片已是花团锦簇!枝头上快乐的小鸟叽叽喳喳,彬泽的目光追着它们,好想一起去飞翔!水中的鱼儿游来游去,虽然个头很小,但彬泽还是发现了它们一一
    说真的,三年前每天早上我都要骑行到这里活动,然后去上班。当时的感觉就是空侊!不只是广场,还有周边都是这样!
    记得有一次钥匙丢了,中间一天值班没去,第三天再去时,一位活动时常见面而不知其他的路人,把它递给我!真的好感动!而今的广场建成功能齐全、环境优美的城乡一体化示范区健康文化广场。休闲的人们在活动的同时,陶治了情操,学到了健康的知识,享受四城联创全民小康带来的幸福生活!
    华灯初上,我们踏上归途,相约再来!
游世纪广场 品健康生活
游世纪广场 品健康生活
游世纪广场 品健康生活

发自8264手机版 m.8264.com
世纪广场,是我对她的称呼。一直以来没见到官方称呼,因她住在世纪路,就这样叫了!

她的变化,是高新区发展的窗口,是山阳焦作重新崛起的见证!
  她的明天会更好!
      期待着一一一
          再见!

1人 评分 查看全部评分
  • 陈西米
1人点评 收起
围观欣赏
乐哈Shanfeng 发表于 2020-4-17 16:43 3月22日,星期天。好天气,好风景,好心情一一    下午五点多小外孙起床了。姑娘说找个地方去转转吧,离我单 ...

自然与现代化的结合。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |