搜索

西安

春游凤凰岭,你我情满山

[复制链接] 查看:14063 | 回复:21

昨天带鹰之队一堆人凤凰岭休闲,我竟然能走三万多步  ,看云海尾巴,亲露珠,望紫荆,吃野果,买核桃,摘蒲公英花,赏白娟梅,调凉粉,做川麻臊子面,还忙忙的
那个他,那个她,有你同在,我眼笑眉开。

春游凤凰岭,你我情满山
八点半,我们已经下了高速,开始爬山了。太阳已经出来了,昨天下过雨,上升的云海只剩下一点点尾巴,依然好看。

春游凤凰岭,你我情满山
友友们见过这个野果吗?这边叫它羊奶子,很形象,你懂得 ,摘一把放进嘴里,满口清甜,爽极了!

春游凤凰岭,你我情满山
秋天的漫山红叶,大部分红色其实是来自这个植物的叶子,黄栌。它开的花粉粉的,很好看。

春游凤凰岭,你我情满山
很多驴友知道八月炸,却不认识它的叶和花。清晨的露珠在朝阳下特别好看。

春游凤凰岭,你我情满山
可惜忙着要去营地占领高地,只好匆匆拍了几张。

春游凤凰岭,你我情满山
我在最前面开路,也就拍不到后面的队友啰。抓一张队友拍的

春游凤凰岭,你我情满山
漫山遍野的紫荆花经过一天前一夜的大风一天的大雨,已经凋零了大半,但依然能看到它们之前娇艳的身影。

春游凤凰岭,你我情满山
小脚一直都是要好的山友。她温和的性格里,有一颗五彩斑斓的心。把喜欢的风景都用水彩画的真真切切。

春游凤凰岭,你我情满山
我喜欢拍各种弯弯的小路。春天里绿绿的树荫下浅浅的路径,有我走过的身影。

春游凤凰岭,你我情满山
大树尽力的向蓝天伸展着手臂,好似要去抓住飘游的云朵

春游凤凰岭,你我情满山
有春风拂面,这个季节的太阳并不很热。

春游凤凰岭,你我情满山
又高又直的钻天白杨下,是村民们曾经的家。

春游凤凰岭,你我情满山
蒲公英的小伞也快做好啰!

春游凤凰岭,你我情满山
队友们抵达了营地,开始做饭啦!不做饭的同学们都拿出家里的美食出来分享。新老面孔不影响相互交流,欢声笑语,其乐融融。

春游凤凰岭,你我情满山
来了很多次,这屋后的几棵大树居然是我第一次见

春游凤凰岭,你我情满山
来来来,几个妞合个影

春游凤凰岭,你我情满山
这里的白娟梅都长的很高,正在盛开。蓝天里白白的花瓣,迎风飞舞。

春游凤凰岭,你我情满山
没吃几口饭,却肚儿溜圆,和小脚她们几个一齐去登了个顶,其实也就是到了最上面的那户用家。几年前养的几条黑贝已经不见了踪影,但多了几只柯基。老两口精神不错,但好像听力不如从前。招呼几位队友准备买他家的山核桃,却发现所有人都身无分文 。突然想起上山途中偶遇的毛毛虫他们刚买过核桃,赶紧去追,讨来三百大洋,队友们喜滋滋的把老人家晒在外面的核桃一扫而空 。话说那个毛毛虫,我们加好友几年了,今儿还第一次见呢 ,果然豪爽,也不怕我不还钱

春游凤凰岭,你我情满山
某人采了好多蒲公英花,准备拿回家去哄媳妇

春游凤凰岭,你我情满山
那个谁的身影,跟大树,土屋,阳光,组成了一幅我喜欢的图画。

春游凤凰岭,你我情满山
专业拍屁股一百年,这名号不是虚的吧?吼吼

春游凤凰岭,你我情满山
同学们连下山的姿势都如此诗情画意…
你要不要下一次和我们一起呢?

1人 评分 查看全部评分
感谢楼主精彩分享
1人点评 收起
自由奔跑的兔子 发表于 2020-04-20 09:59 感谢楼主精彩分享

嘿,兔子你好
发自8264小程序
赞!
发自8264小程序
1人点评 收起
芙蓉龙 发表于 2020-04-20 10:23 赞!

龙哥好,谢谢啦
发自8264小程序
图文俱佳,读后仿佛身临其境
发自8264小程序
1人点评 收起
晚枫0577 发表于 2020-04-20 10:50 图文俱佳,读后仿佛身临其境

谢谢围观
发自8264小程序
顶帖支持
小油菜气啊幺妹
发自8264小程序
1人点评 收起
微信昵称6355 发表于 2020-04-20 12:59 小油菜气啊幺妹

嘿嘿
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |