搜索

深圳

梅塘往返丨虽然辛苦,但我还是会选择滚烫的人生,因为...

[复制链接] 查看:5683 | 回复:28

中午12点半左右我们在燃气大厦附近大吃一顿,有不同味道饺子、皮蛋瘦肉粥等。

午饭过后,Sarah小姐姐她膝盖疼独自下撤。

温馨提示:平时好好养膝真的很重要。Keep练起来吧!

下午一点十五分我们开始返程。还是那句话:不要怂,就是干!出发,Go!但天空不作美,开始下雨啦!我们七个人上坡都没有停下脚步,不敢停下来,一停下来被风一吹就会浑身瑟瑟发抖。平路、下坡也都小心翼翼的小跑着,雨天路滑积水,时刻提醒自己不要着急,慢则快,永远将安全放在第一位。下坡过程中,刘一说:“下坡双臂要舒张开,肌肉臂部用力,要稳,上半身左右不要摇晃。”想想真的很有道理,我经常犯的老毛病,就是上半身不稳定,难怪跑完之后,全身上下腰酸背痛的。跑步跑山摇摇晃晃,看来我的核心力量待加强、稳定性待提升,还是要多注意一点,才能降低受伤的风险。

下午四点钟,我们抵达健牧门口,谢谢八浩大神帮我们拍照!

特别鸣谢健牧户外提供免费淋浴间,超贴心的服务,真给力,32个赞!

速度还算满意。再接再厉,加油加油!立个Flag,下次小目标五小时搞完?

结语

????

风雨同舟,你追我赶,不离不弃,感恩所有。送给大家四个字:坚持到底!

喜欢就勇敢的去追求吧,和志同道合的小伙伴们一起完成,结局一定很美好。

记住,你是能让世界洒满阳光的人!

来源:小妙阳,已获授权。

藏木 发表于 2020-4-22 09:46

已获得授权 转自小妙阳公众号[/ ...

顶帖支持

叶子女神超级温柔的在帮小可爱牧牧擦干身上的雨水,看得出来牧牧真的很 ...

憨憨的,好可爱
藏木 发表于 2020-4-22 09:46 [color= ...

顶帖支持

世界这么大,我想去看看!

一路上 ...

活力四射的一群人
感谢精彩分享
精彩好帖,前来顶起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |