搜索

其它

山国当困兽,肉食者天堂---妖怪@布隆迪

皇后后宫佳丽三千黑人,有没有很帅~~

联通迈向国际的第一步

我在 布隆迪 的日常:被围观

看你们笑得那么可爱,给你们拍张照片吧。

路边的小芒果。500 布朗 一堆,又小又不好吃。

布隆迪 大部分的人还是用小作坊做的棕榈油,小作坊做的棕榈油纯度不高,但比较便宜,大瓶的只需要5000 布朗 /10块。

准备去山坡Rokinga上看鲁蒙哥
我看镜头,他们看我~~

盘山 而居,如果这个国家没有战乱是一个多美好的事情。人人安居 乐业

这位小盆友从湖边就一直跟着我走,他一点英语都不会,真的一点都不会!!我怎么都赶不走又不想总是黑着脸对人,想着旁边有个黑人进村会比较安全,就让他跟着了。他跟着我走了一整天,我都不知道他叫什么名字。

走到山顶上的放羊小孩。一人一羊。

从山顶上看到的鲁蒙哥

想装逼还是失败了。就到此一游的照片吧。

山顶上有个一个小村子
这里的人似乎进入了一个误区就是拍照等于有钱拿,所以他们都很热情地让人拍照,拍完照后就问拿钱。
我就调侃他们:怎么要给钱你,我让我给你拍照,我是摄影师你应该给钱我啊。
然后他们就会噼里啪啦地说自己穷,说自己饿。我深表同情却无能无力,我可以给你们一些人一些小钱,但是给了一个人就会有一群人来问,你能帮助谁? 中国 有句古话说:救急不救穷。

小样,听说你在偷拍我啊

拍照是这样拍的吗?

布隆迪 的学校指示牌很有趣,图文并茂,不懂字看图片都能明白这是什么。

下山看见有人在卖野生蘑菇,很新鲜,闻起来甜甜的。打算买一盘回去加个蛋一起煮,肯定很鲜甜。

自作聪明地只掏出1000 布朗 ,告诉老板我只要这么多,看见老板多开心吗?因为1000 布朗 买了她3盘~~~

非洲 ,小小年纪就要干活,这里没有年龄的区别,只有你能做多做少的区别。

创意吉他---用铁皮盒子做成的吉他,是不是很有才。

布隆迪 到处都见到车载人,很便宜,500 布朗 起价。真正地是用人力在载啊。

这些鸡不知死活地出现在我面前,那么肥美,那么光亮,我想~~~

这些鸡不知死活地出现在我面前,那么肥美,那么

鲁蒙哥的主干道,两边都是矮房子,但是很整洁。

下山后看见路边很多椰子树,以为很便宜,结果居然要2500 布朗 一个。问了两家都是这个价格,而且他们开价5000!哼,我是外国人,不是傻子!他们开价5000,我扭头就走,他们叫停我,我砍砍砍~~

我明白为什么需要这么贵了,看看里面的肉,多厚!而且水很多。这是我吃过椰油最丰富的椰子,椰肉越嚼越香。

我本来只是买两个椰子吃,整个村子的孩子都跑过来守着我。最后我自己只吃了两块,其他的椰子肉就给小朋友分了。看看他们眼馋的小眼神~~

在主干道往侧边看就能看到湖边的日落

我最爱布隆迪的猪肉和香蕉酒
"我有罪。"
"所犯何罪呢?"
"我说晚上不吃肉的,但是今天经过市场看见别人烤肉,我忍不住吃了。"
"吃点肉没关系,毕竟你是在旅行。"
"我吃了一公斤的排骨肉→_→"
"一公斤﹉⊙▽⊙你是猪吗?"
"不是!我从来不吃同类的!"
Rumonge吃的猪肉是20个国家中排名第二的猪肉,太好吃了!只在上面撒了点盐巴,烤得外焦内软,咬一口连着肥肉,汁流出来,一点猪骚味都没有。哎呦喂→_→这时候加瓶红酒,人生美满得不要不要的╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭

吃完椰子后差不多就天黑到了吃晚饭的时间,到当地的菜市场发现了一个猪肉摊子。
布隆迪 是一个宗教的国家,基督教/穆斯林/天主教是他们的主要宗教。猪肉在这里并不少见,每个农贸市场都会有摊子卖这个。
一公斤猪肉只需要3500 布朗 ,不到9块钱就能吃一公斤猪肉!!!

他们这样盯着我烤肉,我怕怕~~~
你们想抢我的肉麻?

肉肉肉肉~~~
我最爱的猪肉~~排骨肉~~
从市场出来的时候被一群人围着。
最后要警察带着我走~~警察还问我要保护费,呵呵呵~~

开什么国际玩笑!我没有收你们观光费就不错了!

布隆迪 我还会回去的,因为你便宜到爆的猪肉,哈哈哈

好贴继续支持~
一大群黑哥围着楼主,楼主不担心吗?是不是黑哥不像阿三那样有组织性,人一旦多了反而干不了事?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |