搜索
美国

塞班岛 蓝色大海的传说,在这里说我爱你(附塞班岛最强自由行攻略)

[复制链接] 查看:20215 | 回复:35

肯辛顿酒店 ——度假与豪华的完美融合

从刚开始报名“寻找塞班体验官”的活动时,就留意到我们的酒店赞助商了,肯辛顿?听名字还挺高级哈哈哈哈,刚开始也没有想太多,觉得大概应该就是千元左右一个塞班的普通高级酒店?报着随便查查的态度,查了肯辛顿酒店小红书的攻略以及携程上的价格...然后...

嘴巴一张,无与伦比,啊不对.,.语无伦次,感谢金主,感谢金主,感谢活动主办方,感谢主办方......
来,好东西就要一起分享,虽然不能让屏幕前的你们住到,但我可以用2D形式给你们展示啊哈哈,那么跟着文章接着往下看,是什么样的酒店可以把我这个走过南闯过北的人给镇住。

肯辛顿酒店(KENSINGTON)与太平洋岛屿度假村(PIC)都属于依恋集团旗下(ELAND GROUP)
开业于2016年配有313间房,酒店位置就在 塞班岛 北部,离万岁崖,日军最后司令部都非常近,离机场车程30分钟,位置上虽然离市区有一段距离,不占优势(不过我是发现啦,一些好的酒店/度假村没有在市区的,因为占地面积都很大),但酒店可是有DFS免税店的免费班车哟,一小时一班,车程30分钟左右直通市区。

初到肯辛顿酒店,就看到前台旁的指示牌,发一条关于酒店的微博@肯辛顿酒店塞班 即可获得一个饮料卷,可以到肯辛顿的酒吧去任选一杯饮品。看来全世界不仅都在学 中国 话,还都很会做 中国 人生意呢哈哈哈。

Check in期间大堂的小哥端上了迎宾饮料,超级好喝! 接过饮料,随便在大厅转转,果然是大酒店,公共区域大的离奇,正常手机根本拍不全,好在这次金主提供的华为MATE 20 PRO 超级广角一下子都给收进来,线条感极强。
入住肯辛顿的客人,每人会得到一本护照及房卡,房卡的作用只作为开门和房间取电用,而这本“万能”的护照用处可就大了,与PIC房卡一样,这本护照就是你在肯辛顿酒店的通行证,在每次去餐厅吃饭时都要扣一个章,去酒吧、泳池也都是要扣一个章,证明你来这了,我们两天下来,7个空白页也扣了一半了~ 很有成就感呢。

看到这个小圆床了吗,在大厅有很多个,真是舒服到不行,房间呆够了,想去外面躺着晒晒太阳,又觉得沙滩椅不舒服?这里是你最好的选择~

从另一方面考虑,酒店设计的这些圆床真的很人性化,因为所有到塞班的旅客都是凌晨到,那么就出现了一个问题,4点到酒店了,应该没有几个人会为了4点至中午12点再付上一晚的房费,所以酒店设计的公共区域圆床非常好的解决了这个难题,睡两三个点到早上了,寄存行李,去北部转一圈回来,直接办入住~

还有就是,离港航班也都是在凌晨,最后一天客人退房后有一个下午加一个晚上的空余时间,如果不想去别的地方,在这休息也是不错的选择。

从大堂出来后走到乘坐电梯的区域,线条式设计让整个区域充满层次感,整部酒店共有三部高速电梯,在高峰时也可以保证在2分钟之内可以让你进入电梯。根据房型不同,所在的楼层也就不同,共有15层的肯辛顿酒店一共分为五种不同的房型,三种基础房型加两种套房:
豪华房(3层) 皇家豪华房(5-9层) 尊贵豪华房(10-12层 14-15层)肯辛顿精致套房(14-15层)
以及位于金字塔尖的肯辛顿皇家套房(15层 全酒店仅一间)

因为本身给我们安排的是皇家豪华房,已经很好,但后来又给我们升级了房型~全部升级成尊贵豪华房。升级后可不是房间变换了这么简单,酒店的配套设施使用也是完全的不同了,像酒店二层的无边泳池,尊贵豪华房以下是需要花50刀才可以进入,而尊贵豪华房以上的客人则免费,后续会提到,还有就是酒店内的酒吧,尊贵豪华房及以上房型客人也是可以随便享用的。

我们的房间是在12层,视野很好,这是天刚黑时拍摄的,酒店的金色的灯光与晚霞恰好相合~可以很清楚的看倒,与PIC一样,每个房间均有自己的私人阳台,可以在阳台上晒太阳晾衣服,虽然都有阳台,不过面对浩瀚的太平洋,还是楼层高些景观更好啦~

我的房间是1208,出电梯后右转走一分钟,走廊公共区域是露天的,蛮巧妙的的设计,推开房门后,映入眼帘的是这高级灰的设计,显得房间价值感提升不少,被褥与枕头可以说是非常用心了,全部采用轻盈的高级羽绒,哪怕是在夏天盖在身上也不会有那种闷热感,枕头也很舒适,可能是送给我颈椎最好的礼物了。

进了房间右侧是洗护区域,洗手盆旁的小样吸引了我,全部采用 法国 品牌欧舒丹,要知道这几小瓶也不便宜,身体乳回国后用了用香味很特别,果然是大品牌。木梳也是木把的,手感极好。

洗手盆的左下方式MINI BAR 这个小冰箱内的饮料啤酒矿泉水,花生毛嗑泡面了啊... 唉?不好意思画风搞错了,没有花生毛嗑,是薯片和巧克力豆哈哈哈,以上都是免费的,同洗护小样一样,且每天会更新。

【皇家套房】
与PIC一样,肯辛顿也派出了工作人员专门陪同我们参观酒店的每一个角落~大家点名要先参观那个价值3万元人民币一宿的网红皇家套房,是什么样子的,我们乘坐电梯来到了15层,进入皇家套房时,感叹了一下,唉以后一定要好好搬砖,有机会来尝试下这里。

房间内部配有咖啡机,并配有咖啡豆以及茶叶,整体装修都是欧式豪华风,似乎每一个小细节都会带一点豪华气息在里面。如果刚才欧舒丹小样让你有些震惊,那么豪华套房的小样更是让你吃惊,全部采用爱马仕品牌。

豪华套房的私人阳台区域也是全酒店最大的,可以与太平洋平视。

【餐厅】
一个豪华型酒店,房间做的好是远远不够的,一定去酒店的餐厅看看,对于我这种肉食动物的吃货,看到那些酥脆冒油的烤肉简直就想流口水,很显然,肯辛顿酒店的餐厅满足了我的一切想象,让我瘦着进去,胖着出来。那么我就一个个介绍下酒店内部的餐厅

一.LORIA 西式餐厅(免费)

LORIA餐厅是肯辛顿招牌餐厅,固定的早餐地点,采用自助形式,午餐和晚餐菜肴主要是偏西式韩式,无论是南美烤肉,还是各种西式小食,还是日式的帝王蟹三文鱼,各种热菜,种类多到你眼花缭乱,第一天来到餐厅就是广泛撒网,只能大概瞅个究竟,摸清各个美食的所在位置,第二天才是重点捕捞,哈哈哈着重找些自己特别爱吃的。

LORIA餐厅正确打开方式:
1.OPEN时间杀进去——来一杯粉色果汁开胃(我也不知道叫什么酸酸的很好喝)——来到烤肉区,盛上各种烤肉——走到 沙拉 区,拌上一点解腻 沙拉 ——拿点大虾寿司当主食——第一波开吃!

2.走到热菜区——鸡翅鸡翅薯条薯条——各种热菜走一波——来一碗汤或者尝一下现做档口的美食——三文鱼、螃蟹就是整——去餐厅酒水处倒一杯香槟——第二波开吃!

3.直奔水果区,寻找各式各样的热带水果——再尝些水果罐头,口味也很独特——甜品区,好看的小蛋糕一样一块——接一杯咖啡享受慢时光——第三波开吃!

好了,可以爬着出去了

圣诞节期间,员工们也都很可爱,带上了红色的圣诞帽。

LORIA餐厅的甜品据同行女孩子说好吃到爆,我虽然平时不怎么吃甜品吧,但看到这些小巧可爱,做工精致的甜品也忍不住去品尝。

二、EAST MOON 中餐厅(免费)
刚开始看到这名字一下想到的是东边的月亮?同行的小伙伴马上补枪,这叫 东方明月,哈哈哈哈一下子把档子就提升上来了,这家“东方明月”也是自助式餐厅,人不多,菜肴口味为中式,可能都觉得大老远出趟国,还是多吃点西餐吧。所以这家餐厅人不算多,但是也有吃不惯西餐的老年人,或者已经吃了几顿西餐,有一点腻了的游客,例如我们?

在东方明月里,有超多的中餐可以选择, 北京 烤鸭,虾饺小笼包,炸酱面,等等,总有一款可以让你感受到家的味道,哪怕是在国外也可以尝到丰富的祖国美食~

三、OCEAN GRILL 户外烧烤餐厅(免费但需提前预约)

如果在肯辛顿会住到两晚及两晚以上的客人,这家餐厅可真是肉食者的福利了,位于户外区域,海边的位置。虽然是免费餐厅含在房费内,但是这个餐厅却需要在酒店前台预约,因为每天的位置都是限量的,一定要提前再提前,我们去的时候已经没有位置了,好在工作人员得知我们是来深度考察的,才想办法给我们加了一桌,这里也非常感谢肯辛顿酒店啦~

这个户外餐厅就是一个开放式的BBQ,有各种的猪排鸡排,烤虾五花,T骨西冷,用当地特色酱料腌制,味道没得说,还有烤玉米,烤地瓜,烤土豆,在吃肉的同时不要忘了荤素搭配哟,BBQ师傅很辛苦,在那么热的天从6:30开始一直烤到餐厅关闭,为了给游客们的提供不断的新鲜食材。

除了各种烧烤还有丰富的水果与热菜饮品,选择种类依然众多,在享受美食的同时还有表演看,会三国语言的歌手以及特色的草裙舞,只能说Enjoy~

【儿童乐园】
肯辛顿的儿童游乐区域位于酒店的LOBBY层,里面有积木,淘气堡,海洋球等,儿童攀岩,并有工作人员看管,在自己享受的同时,也让孩子们有一个不错的娱乐场所。这里是全部免费,任何房型的客人均可以带着孩子过来玩耍。

穿过儿童区域你会发现里面还有乒乓球场地和台球场地,大人和孩子可以一起合作展开一场紧张的赛事

【INFINITY MOMENTS】
网红无边泳池,这个只允许尊贵豪华房及以上客人才可以进来的地方,一定要好好感(de)受(se)下才行。无论白天黑夜,这里都是个适合拍照发朋友圈分(de)享(se)的地方。白天可以看到一望无际的太平洋近在咫尺,黑夜则立马变换了模样,像是来到了酒吧。

晚上的这里有小黑打着DJ,霓虹灯光照射在无边泳池的每一个角落~ 如果你不想游泳,没关系,躺在椅子上来杯鸡尾酒看星星也是很赞的,哦对了,酒水是免费的,而且鸡尾酒还很好喝,把手机手电筒打开,放在杯子底拍照效果更佳哦。

这里有免费的大号浴巾和简单的冲凉处,所以不用像“落汤鸡”一样的回到屋里啦

【OHAS 酒吧】

与其说这里是个酒吧,倒不如说这里是一个可以喝东西的音乐厅,OHAS里的豪派装修,富丽堂皇,一进到这里仿佛就是另一个世界,并不像正常的酒吧那样,各种吵闹,昏暗灯光,其实我也不喜欢那种特闹的酒吧。但这就很适合我,安静,舒服,放着钢琴曲,一切都是那么的自然。

OHAS珍藏着很多世界名酒,与无边泳池一样,这里对尊贵豪华房及以上房型客人是免费的,这个免费可不是说让你进来免费,喝酒就要花钱,而是全部免费!没错,各种各样的软饮果汁,啤酒洋酒鸡尾酒,通通免费。

这里也说一个小笑话吧,在塞班甚至 美国 ,未满21周岁是不可以饮酒和吸烟的,我自己平常不抽烟不喝酒,但,在这么高档的地方,实在是想感受下边摇红酒杯,边侃大山的感觉,但想想自己还差几个月才满21周岁,再加上面相看着还挺年轻(同行小伙伴说的哈哈哈)一到吧台小哥很容易让我出示下护照确认年龄。

所以我就叫了领队小姐姐一起去,她在前面掩护,我在后面,只见吧台小哥突然问我想喝什么, 一下子蒙了,走到前面,捂着嘴,一副暴发户的表情,来了一句,RED WINE 发音还挺独特,然后这个梗全程被他们嘲笑了好久~

最终还是如愿以偿的喝到了当地的红酒,味道很特别,在OHAS名片上有饮品种类,因为有些看不懂,总不能一个个翻译吧,这时MATE20的强大功能就有用了,文本直译~妈妈再也不用担心我看不懂英文啦!

【肯辛顿酒店内的白色教堂】

从大厅出来沿内部道路一直走到海边最远处,就可看到这座“白色城堡”,我敢保证这是肯辛顿酒店里除无边泳池外最适合拍照的地方,整个建筑采用 地中海 风格,内部环形设计,每2米一道窗,把阳光全部吸收进教堂内部来。

据酒店工作人员介绍,这座教堂平时是不对外开放参观的,但是可以对外出租场地,承接草地婚礼,说到这里的时候,脑海中浮现了一幅场景,婚礼主人公是我,从草地上走进梦幻的教堂里... 对比下国内酒店里举行的普通婚礼,景色简直甩掉几条街。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |