搜索
睡袋

请大神鉴定此款黑冰g1000,商家标价320,可否入手,请大神帮忙鉴定一下

[复制链接] 查看:21103 | 回复:48
楼主用不着生气,你看官网店是什么价,咸鱼这个是什么价,第一反应都是不靠谱吧,当然不排除有个人不玩户外后出货的可能,要是二道贩子个人感觉不靠谱居多
这个价格成本都不够,黑冰睡袋有注册卡的,去北版那买吧lao pt

发自8264手机版 m.8264.com
闲鱼上看你懂不懂,去年200买过一个g700的老款黑冰睡袋,300块买过一个新版拒水绒自g400.

发自8264手机版 m.8264.com
请大神鉴定此款黑冰g1000,商家标价320,可否入手,请大神帮忙鉴定一下

这个都是直接下单的,反正个人物品没假货,商家的睡袋照片再多也不会去捡那个便宜。

包假不真。。。
别考虑。这个价格B1000也下不来啊

另外你去找北地烛火版主吧。人贼好,我上次想买个Z,他都拦着我不让买,给我安排了个B
1人点评 收起
这东西一分钱一分货,群主说的也没错。。。别老想得捡漏,你以为户外装备是古董啊。。。。。实在是心里作用。。。。弄了这么便宜。。真的可能吗?实际价格你难道心里没有点B数吗?非要亮出来,捅破这脸面。。。。。。。最后说明的是,这个睡袋的东西在真的需要用到G1000的情况,你要用了假的话,估计你的命都有危险!!!冷是会冷死人的!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |