搜索

珠海

登通天蜡烛,赏杜鹃花海

[复制链接] 查看:8222 | 回复:20

下山途中,依然遍地杜鹃花,随便拍拍。

小朋友也来爬山,毫不胆怯,很配合地摆出剪刀手。

历时5个多小时,下午三点半回到起点,很轻松,超过了预期。这得益于前几天做的功课,提前规划。

珠海自驾游,珠海及周边休闲自驾游、旅行、户外活动等信息交流与分享的一个小小平台。价值观:阳光,分享,自由。阳光心态,分享精神,自由自在。

什么是分享?打听登山路线,颇费周折,微信上有这么几个人,搞商业活动的人,都参加过他的几次活动了,你不交钱报名新的路线,他都不告诉你任何信息,哪怕是停车集合地点,就更不用提路线了。挣钱是人家的本能,我不反对商业活动,我也可能某个时候参加某个商业活动,但是我瞧不起某些搞商业活动的人,因为他们人品太差。自己琢磨路线,规划出行,花的钱比报团要多,多很多,这是肯定的。想省钱,就去报名跟团,想找个乐趣,按自己的意愿走,就要自己摸索,搜寻相关信息,筛选,留下有用的,适合自己的,综合做出判断,这个过程,做起来不难,但要花时间和精力,你肯吗?周五晚上提出游玩,周六一早出发,游玩的间隙,讨论一下周边景点,拿出一张记录满满景点的手抄纸,功课能做到这份上,肯花精力,注重细节,这样的人,值不值得交往?值吗?值!我喜欢跟这样有着相同爱好的人相处,独立,自信!

顶帖支持一下
太阳城 发表于 2020-4-27 09:42

...

顶帖支持
顶帖支持
太阳城 发表于 2020-4-27 09:43

越往上,接近山顶,杜鹃花一下子多了起来,漫山遍野,有的含苞待放,有的娇艳盛开!

...

感谢楼主精彩分享啊

鲜艳的杜鹃花,竞相开放,各具风姿,仪态万千。

...

欣赏

这天气

感谢楼主精彩分享啊
精彩好帖,前来顶起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |