搜索
四川

大忙人房车生活(374)从保定提车到成都,第一次开依维柯自动挡体验感怎么

[复制链接] 查看:2212 | 回复:17

来四川大多人是畏惧秦岭的,这次我们刚好也要翻越秦岭,正好体验了一下,在弯道上的情况。整体感觉动力还不错,在爬坡上明显比以前的房车,要好太多。然后最大的感觉就是在超车的方面是问题不大的,因为以前我们开房车也是来过的,但是基本上时速就是在5/60迈左右,这次开到80迈是完全没问题了,而且能超我们的货车比较少,不像以前货车经常超我车了,总体感觉动力挺好第二个比较明显的感觉,其实我已经说过了,就是自动挡这个一点。是比较省时省力了。

其实原本计划是在秦岭的服务区休息的,但是时间太早了才5:00过,然后我们就继续往前走争取明天上午能到成都吧。

在高速路上,我们整个的时速大概是100迈左右,开起来整体感觉还是比较轻松的,但是还是有一些问题,新车在磨合期,我们跑了不算快,整个手臂和方向盘之间处于半悬空状态,所以手臂特别的累,没有小车的方向盘体验感好。还好驾驶室座椅有个扶手,也改了红桶减震,稍微轻松一点,其实这两天两夜,我们更多的体验的是在开车的方面,整个后车箱的生活区,我们是没有用上的,所以后车箱的体验感几乎为零。与其说车好不好?看好不好用?我觉得更多的是在自己的后期的长途旅行中才能真正的感受到。首先这个底盘我是满意的,毕竟在动力方面,我觉得挺不错,第二个是在车上所配备的一些关于底盘的功能,我觉得还是很不错的,譬如我们的车道偏离系统,还有行车的8kw空调,在譬如车上的大屏幕,还有我们的空气悬挂这些功能,我觉得都比较的实用体验感很好。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |