搜索

四姑娘山长坪沟穿越毕棚沟5日

[复制链接] 查看:2853 | 回复:49
History does not repeat itself, but it does often rhyme. 历史不会重复,但是会押韵。
更多路线等你探索:18215577457
似水流年,陪你看一世锦绣江山,雨落碎江南。
似水流年,陪你奏一曲平沙落雁,愿留住旧颜。
每一段旅程,都是不期而遇的相遇。
我从未停止脚步,无畏前方。
只为你而停下脚步。
过去有人曾对我说,“一个人爱上小溪,是因为没有见过大海。” 而如今我终于可以说,“我已见过银河,但我仍只爱你这一颗星。”
国庆节线路多多,抓紧时间找我咨询报名占位哦
【2021年活动时间】全年共14期,欢迎独立定制!

D1天下午2点为成都出发日

第01期 5月22日集合-5月26日

第02期 6月11日集合-6月16日

第03期 6月26日集合-6月30日

第04期 7月24日集合-7月28日

第05期 8月14日集合-8月18日

第06期 9月11日集合-9月15日

第07期 9月18日集合-9月22日

第08期 9月25日集合-9月29日

第09期 10月01日集合-10月05日   国庆2980元/人

第10期 10月02日集合-10月06日   国庆2980元/人

第11期 10月09日集合-10月13日

第12期 10月16日集合-10月20日
“难怪有人说青春是轰轰烈烈,轰轰烈烈这4个字一听就是团伙作案”
五一线路多多,西藏,东坡,库拉岗,南迦巴瓦,新疆,喀拉峻,四川,格聂,贡嘎转山,千面贡嘎,大峰,二峰,快来找我咨询报名
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |