搜索
西南

(完结)秋之坝上,你不可错过的人生际遇(含塞罕坝森林公园、公主湖等各景区最新攻略

[复制链接] 查看:8645 | 回复:58

太阳公公在此刻,终于完整的露出了它的整个身体

其实,等待的过程是漫长的

而真正日出,就是那一瞬间的事情

好像忽然一下,它就突地窜出来了

所以这就跟有些事情一样,机遇来了,就要抓住,如果你没抓住,机遇转瞬即逝,就再也抓不到了

也许你会说,明天太阳一样会升起

可是,明天的太阳,还会是今天的那个?

所以,人生在世,机遇来时,一定要尽自己的能力去抓住它

呵呵,话题跑偏了呢

回来回来~再放一张初升的太阳

它,照亮了黑暗,驱走了寒冷

大概是因为出生在夏天的缘故吧,所以对太阳总有种莫名的钟爱

捂得严严实实拍日出的小姑凉

河马先生又要耍酷拍侧影

我们,在初升的阳光下

和偶亲耐滴妈妈

山上的经幡

稀稀疏疏的有点少,哈

估计都被风吹掉了

不过一会儿工夫,太阳公公已经褪去了那层温柔的面纱,开始变得有些刺眼了

在山顶上拍到的,很壮阔的草原

牧民赶着马去马场上工了

马群特别听话

我们看了很久,要么走,要么停,停的时候没有一匹马会动,真的是一支训练有素的队伍

远远的看马群

本来大早起的,除了拍日出,还想拍拍万马奔腾的场景滴

可后来骑了马才知道,想让马跑起来,是要付费滴又一个被利益化了的淳朴部落,哎。。。。

阳光洒下来,/travel-scenic-spot/mafengwo/65717.html{群马}  在奔向马场

所有的马身上都有印记,这是军马的特有记号

大肚子的马是怀着小马驹呢

拍完日出回来,离吃早饭还早,随便溜达,就发现这个大叔。

我举起相机说:我给你拍张照吧。

于是,他就摆了个pose给我拍

他说,拍他策马扬鞭的照片,一人是要20的,当时我们大概有三四个人在拍,他说大早晨的,我就不收费了

可是我觉得第一次没有抓好,就央求他再给跳一次,他说不行了不行了,我这要收费的

可是呢,我不走,就在他身边转悠

坳不过我,他说算了算了,小姑娘不容易,我再给你跳一个吧

可是第二次我还是不满意

于是。。。。。三回、四回、五回

我终于抓到了满意的几张

大叔拍拍马屁股走了,边走还边说:不能再给你跳了

呵呵,可爱的大叔

吃过早饭,河马先生和姐姐姐夫带着小外甥女兴致勃勃的去骑马了

我因为实在惧怕那颠来颠去的感觉

所以留下来和妈妈拍马群,随便走走

跟着拍了几张,渐行渐远的他们

后来河马先生跟我说,他们骑到远远的一个地方,那里的风景也很美,不知道是不是我说的夹皮沟

据说夹皮沟是黎明和陈慧琳拍《/travel-scenic-spot/mafengwo/12393.html{江山}  美人》的地方

因为没去考证,我也不得而知了

留下来拍马群

拍不到万马奔腾,把尘土扬得老高的景象

就这样拍静静的它们,也很好

一匹很乖的小马驹

马场里

好久没有陪妈妈走走路、聊聊天了

感觉真好

给妈妈拍美美的照片

其实,是她帮我拍的比较多吧

在妈妈跟前,再大我也还是个孩子

不知不觉还爬上了个小山

山上有几棵不成林的白桦树

抬头仰望,踮起脚尖,就能碰到阳光

意境。。。。。

脱了大衣,臭美一下

阳光洒下来,映的树叶通透有致

映在蓝蓝的天空下,怎一个美字形容

秋天,是金黄色的世界,却怎能少得了蓝色的映衬?

好纯粹的两种颜色,相互映衬,是那么的协调

突然很想感谢大自然的伟大,把这么美的画面给了我们

用这么美的画面做完结吧,下一篇,要出发公主湖了

将军泡子、公主湖、大峡谷是在一条线路上的。本来的计划是先去最远的大峡谷,一路玩回来,傍晚到将军泡子看日落,可是丁老板的建议是,大峡谷的路,没有越野,真心过不去。其实,肯定也能去,好多人不都那么去了嘛,只不过会磕底磕到心疼罢了,所以综合大家的意愿,没有去。

多半天的时间玩公主湖和将军泡子,我们的时间就一下子变得充裕起来。

第一眼公主湖

这样的景色也许并不让人惊艳

可是,它的美,是需要细细品味的

还好我们的时间比较充裕,我们绕湖一大周,走到了后山去,才发现了它朴素外表小的各种细微之美

还好,我们没有错过

阳光洒下来,泛着粼粼波光的湖面

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |