搜索
西南

(完结)秋之坝上,你不可错过的人生际遇(含塞罕坝森林公园、公主湖等各景区最新攻略

[复制链接] 查看:8647 | 回复:58

落叶铺满湖面,很厚实的感觉

若不是那树干在水中的倒影提醒着我这里是湖,真想下去踩踩那厚重的落叶

有个小姑凉,坐在湖边晒太阳、发呆

其实,她是跟河马先生生气了呃。。。好像每回出游都要狠狠的跟河马先生生回气,也不是因为什么大不了的事

然后错过很多美丽的风景拍照

回来后悔不迭

还好,河马先生脾气好好,总是让着蝈蝈小姐

以后,再也不闹脾气了

日头很足, 却不刺眼

大概,太阳公公在这样温暖的蓝色里,也变得柔和起来了吧

顺着湖走,才发现,其实它真的很大

这里,讲一个故事吧

相传这里是康熙的女儿蓝齐格格和亲格尔丹途径内蒙草原,悲极而泣哭出了这个美丽的湖

先不说这个故事是不是真的,但它却是美丽的

我想,人们总是喜欢把美好的事物都联系起来吧

清澈的湖水,明镜一般的映衬着蓝天白云,湖边蒿草和白桦林。。。。

一切的一切,都是那么的和谐

这,才是最原始的美吧

湖水真蓝,像海一样,它是有层次的

这里,倒真有些小九寨的感觉

湖水很清,我们可以清楚的看见湖里的水草还有成群结队的游过的小鱼

岸边的白桦林

和最亲耐滴妈妈

河马先生给我和妈妈拍完照,把相机交到妈妈手里,说:

“妈,你都抱着我媳妇儿照了,让我也抱着照一张”

然后,蝈蝈小姐终于被他逗乐了

来到后山了,沙化有些严重哦

不过却额外给了我们在沙漠里狂奔的独特体验

沙漠离得一棵树

顽强不息,努力向上

太有姿态了,忍不住跑到各个角度跟它凹造型

草原上太开阔了,放眼望去,一个人都没有,这哪里像是黄金周的景象?

蝈蝈小姐不禁暗自窃喜啊

湖边的小房子

好像童话故事里在原野里迷路了然后突然出现的代表着光明和希望的小房子

其实,这景象,就已经如童话一般

湖蓝蓝,天蓝蓝,草苍苍

我在草地里撒个欢儿

枯草也美丽

阳光的照射下,闪闪发着光

连根树

突然想到一句诗:在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝

漂亮的芦苇荡

这里,人迹罕至

这里,是蝈蝈小姐和河马先生的秘密花园

在丛林深处,还隐藏着一个被一颗颗白桦树包围着的幽兰的小泡子

好像一个纯粹的蓝宝石

被一个个士兵小心的呵护着

嘘~悄悄的,我们来了

那我们再悄悄的走吧,不要打扰到他们的宁静

发现一座很适合拍大片儿的小木桥

各种有范儿的大片儿拍起来

后山的路不好走,都是这种临湖的小土路

可是,越是艰险的地方,风景就越动人,不是么

这里,又是另外一片天地

这里,是最美的公主湖

公主湖耍了一大圈出来,已经是将近两点了,赶紧找地方吃饭是要紧事。将军泡子是一个很成熟的景区了,周边吃饭、旅行纪念品、游乐项目样样俱全,我们找了一家还算大的饭店,吃的基本和头一天差不多,但是这家相对于我们在军马场的丁老板家要便宜不少,所以晚饭也在那里解决了。饭店叫大草原/travel-scenic-spot/mafengwo/14293.html{蒙古}  族风情园,也是集住宿吃饭于一体,写个电话在这里吧,是为了以后自己再去住宿需要的方便,决没有做广告的意思,恩。15904863636,自己给自己mark下      吃饱喝足,包了个马车就奔着将军泡子去了

将军泡子是公认的拍晚霞最好的地方,所以,我们把在/travel-scenic-spot/mafengwo/10034.html{木兰围场}  剩下的最后时间,都留给了这里

草原上的人管湖都叫泡子

将军泡子很大,湖面宽广,水质清澈,中间一个个的沙洲上蒲草丛生,所以整个水面呈现出了深浅不一的色泽,很是美妙

沙洲、蒲草以及由此而形成水墨画一般的色彩

泡子边臭个美

将军泡子其实就是一个湖,简单的拍几张照片,就没什么了,但是为了等到最美的日落,我们自然是不肯走的,所以接下来,就是各种娱乐时间。

姐姐给小外甥女穿了可爱的沙漠小公主装

然后,我家河马先生也跟着起了玩心,非要穿将军服

或许,这就是藏在每个男人心中那个“当英雄”的小恶魔吧

我家河马先生各种耍宝

这张有帅到哦

咳咳,跳那么高上去,还挺有将军范儿的嘛

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |