搜索
西南

(完结)秋之坝上,你不可错过的人生际遇(含塞罕坝森林公园、公主湖等各景区最新攻略

[复制链接] 查看:8679 | 回复:58

一个飞身就跳下来了

马上的各种英姿

英雄踏马归来~

大漠孤烟直,英雄射大雕

请问,河马先生,你是我的靖哥哥吗

太阳就要下山啦,赶着小马车到泡子对面看日落去咯~~

我们的两匹小马都很乖,驾车的师傅人也很好

借他的马车还有马各种给我们做道具拍照片

得儿~~~~驾

最后还在发挥威力的太阳

光芒映在湖面上变成了金黄色,真美

向太阳~~

可能因为我们去的季节有些晚了吧

天气冷了,那天的风特别大

所以估计风把云都吹跑了

等到日落的时候,万里无云的

那一朵朵红色的云彩映在水面的景象是看不到了

有点小遗憾啊

只好等到下次了,在最好的季节,来拍我心中最美的日落

其实这样也很美的,与大片的云彩映在水面是两种截然不同的风格

一个含蓄内敛,一个大气磅礴

这,也是我爱的

太阳公公在慢慢的藏到山里去

当最后的阳光变得柔和起来的那一刹那

水面也变成了淡淡的红色

美好的光景只在一刹那

最后,那淡粉色的水面和水边的芦苇

日落的水面前,各种搞怪

其实,我们是想框住太阳地,可是,太阳不够红哎

向左走,向右走

可是,最终我们也逃不过彼此

牵手一起看夕阳

但愿,一辈子,都能和你这么幸福下去

我在拍日落,却有暮归的人儿驾着马闯入了我的镜头

彼时,却是那样的和谐

日落西山,水天相映成趣的将军泡子

最后一张,这个瞬间,让在拍日落的长枪短炮们纷纷咔嚓了起来

这是。。。。在我们拍日落的时候,妈妈带着小外甥女跑去远远的原野里玩,留给我们的背影

一老一小,融入到大自然里

真美好

你们,都是我最爱的人

D4:回程

要回家了,短暂的两天里,我们还算是把/travel-scenic-spot/mafengwo/10034.html{木兰围场}  经典的秋色看了个遍。我想,下次,再来应该为为了各种遗憾而来了吧,总会有下次的。

又是一早启程,车上已经结了冰花

两只寂静的小羊

我们顺着原路返回,不想却在草原里迷了路

一望无际的草原,没有柏油马路,却有各种车辙之音

手足无措的时候,在冷风呼啸、一望无际的旷野上

看到了袅袅升起的炊烟和倍感亲切的小房子

阳光下那一幕,真是美极了,有如世外/travel-scenic-spot/mafengwo/63581.html{桃源}  一般

如果不是急于找到正确的道路,真想在这里再多逗留一会儿

大爷很热情的为我们指路

看到那几棵树了吧,对,奔着它们去,然后翻过一个梁子,再翻过一个梁子,就看到柏油马路了

大爷真好,呵呵

可我们,好似闯入了无人区

大草原在那一刻,却让人怕怕的

前面那辆车是姐姐的,除此之外,没有人影

意外中,我们竟来到了另一个景区

内蒙,呵呵

原来,我们一直在内蒙

终于。。。终于。。。。。

我们找到了回家的路

真好

回围场的路途中

这一路,都是这样绚丽的色彩