搜索

西北

宝宝的户外探险日记——2020年徒步日记

sbjepgy 发表于 2020-6-4 10:25 2020年2月23日 星期日       关于近期有些朋友劝慰我要放下,我 ...

2020年2月24日 星期一
     我确实也曾问过几个这样说的人是否看过我的帖子,对方回答是从未看过。如果说看过了,有不同的看法,那还可以讨论,但对方连我写的是什么都不知道,还劝我要放下,我想知道是让我放下什么?我在日记中已经明确的多次讲过自己有记录的习惯,并不是专门针对沙漠鼠,只是因为这个人在我的生活中出现了,而且与我因网购纠缠了四年之久,其目的是想让我放弃网购,这样的人和这样的事,难道让我当自己是瞎子,假装没看到?我的调查渐渐地揭示了真相,沙漠鼠背后有人,沙漠鼠仅仅是一个提线木偶,有人在操纵着这一切,而且是很专业的人士。我只是借沙漠鼠的行为引出了这些背后操纵的人和事。故事是精彩纷呈,也匪夷所思。比如说沙漠鼠所强调的没收,是在某户外店老板的授意下实施的,沙漠鼠是替人干活;再比如说沙漠鼠所提交的几万字的举报材料,连沙漠鼠所在单位的领导都告诉我这不可能是沙漠鼠写出来的,因为沙漠鼠只是个上井工人,粗通文字,平时连个话都说不明白,那能写出那么精细的材料。我一从事纪检工作的十多年的同学立马给我指出此事为在纪检岗位工作十余年的高手所为,否则不会轻而易举捏拿住单位领导的顾忌之处。这些就是个普通人都会想到有蹊跷,难道让我假装没有看出来吗?
1人点评 收起
  • sbjepgy 2020年2月25日 星期二 从分析中我渐渐看出一些端倪,谁会害怕被大众知晓沙漠鼠背后的人究竟是谁,放下是指不再追查下去,让这个背后的人永远消失,那我就明白是谁想让我放下了,因为只有我放下了,那人才会成 ... 2020-6-8 12:28
sbjepgy 发表于 2020-6-5 12:45 2020年2月24日 星期一     我确实也曾问过几个这样说的人是否看过 ...

2020年2月25日 星期二
       从分析中我渐渐看出一些端倪,谁会害怕被大众知晓沙漠鼠背后的人究竟是谁,放下是指不再追查下去,让这个背后的人永远消失,那我就明白是谁想让我放下了,因为只有我放下了,那人才会成为永远的秘密,不会损失什么,继续做黑暗中的那些事情。比如说价格同盟啊,捣鼓点事以便影响同行的生意啊之类的小动作。讲到这儿,聪明点的读者一定会想到是谁鼓动让我放下的。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2020年3月3日 星期二 最近在看一个电视剧叫《精英律师》,女主角叫戴曦,是法学院的学生,实习时遇到一知名导师,她的同宿舍的闺蜜被导师性侵,戴曦知道后勇敢的站出来揭发此事,但导师买通了戴曦的闺蜜,由于 ... 2020-6-9 11:31
sbjepgy 发表于 2020-6-8 12:28 2020年2月25日 星期二       从分析中我渐渐看出一些端倪,谁会 ...

2020年3月3日 星期二
      最近在看一个电视剧叫《精英律师》,女主角叫戴曦,是法学院的学生,实习时遇到一知名导师,她的同宿舍的闺蜜被导师性侵,戴曦知道后勇敢的站出来揭发此事,但导师买通了戴曦的闺蜜,由于受害者不站出来指证导师,致使戴曦被取消学籍,没有拿到法学毕业证。戴曦只好打工送外卖为生,在一次帮同租屋的室友维权时,遇到了知名律师罗憬,罗憬被戴曦娴熟的法律才能而吸引,答应给戴曦提供一个工作机会,做一名律师助理,从此戴曦人生开挂,成为了该律师事务所最优秀的助理。在一次与服务企业的合同签署中,遇到了戴曦大学时的导师。戴曦的导师已经成为一家大型企业的法董,戴曦所在的律师事务所要和这家企业签订长期服务合同,戴曦要经常面对导师。戴曦找到了大学的闺蜜,要闺蜜指控导师,但闺蜜说她不想再惹事,她老公对她很好,小孩也四五岁了,不能也不敢站出来,拒绝给戴曦当年的证据。并且还劝戴曦放下,说她都已经放下了,戴曦还没放下。闺蜜要把导师介绍给她的心理咨询介绍给戴曦,戴曦拒绝了,告诉闺蜜,闺蜜选择放下,而她选择面对。在律师事务所罗憬和同事们的帮助下,成功的诱使戴曦的导师承认自己当年性侵女生,买通受害人的事实,使得导师身败名裂。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2020年3月4日 星期三 放下是戴曦的闺蜜说的,作为受害者,她选择沉默,可是同样都是受害者的戴曦却选择面对。一个勇敢,一个胆怯,最后戴曦战胜了邪恶,赢得了尊严。同样一句放下,出自一些驴友的口里,我是很 ... 2020-6-10 16:19
sbjepgy 发表于 2020-6-9 11:31 2020年3月3日 星期二      最近在看一个电视剧叫《精英律师》,女 ...

2020年3月4日 星期三
     放下是戴曦的闺蜜说的,作为受害者,她选择沉默,可是同样都是受害者的戴曦却选择面对。一个勇敢,一个胆怯,最后戴曦战胜了邪恶,赢得了尊严。同样一句放下,出自一些驴友的口里,我是很难理解。所谓的放下,是指不要再调查下去,因为再调查下去,许多隐藏在沙漠鼠背后的那些人也就曝光了。其实很多人都读得懂*所代表的人是谁,特别是做了亏心事的人。去年10月份,在医院偶遇****户外店老板S,从其脸上的表情中,就可以看出来她在想什么!她为什么要回避我,那一瞬间的犹豫立马出卖了她自己。要想人不知,除非己莫为,只要做了,迟早会让人知晓的。今年针对****户外店的老板S 做了比较详细的调查,***羊户外店的**说那个在**纪委工作的人并非S的丈夫,只是朋友。但这次春节,再次遇到S的同学,其告诉我说S早就离婚了,最近又跟**纪委一个人结婚了。我无法判断他们中谁说的对,但有两点可以肯定,其一:S早就离异了,与早些年S夸口曾花六千块钱买她一笑的男人分手了(此故事详见2014年户外探险日记);其二:有一个在**纪委工作的男人与S交往甚密,多人均知晓他俩的关系。正是这个人给S提供了举报材料,没有这么专业的人士,S是写不出几万字的举报材料的。沙漠鼠就是这样从S那儿拿到了专业人士提供的举报材料,经S的指点,踏上漫长的举报之路。谁会到沙漠鼠的故事会牵扯到这么多人,这么多事,如果不是我心细的话,如果不是我周围的那些朋友的提醒,我怎么都不会想到沙漠鼠是如何得到这些极其专业的材料的。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2020年3月12日 星期四 关于近期有不少人建议我不要再写沙漠鼠的故事,他们认为我是在报复沙漠鼠,是心胸狭窄的表现,甚至有人劝我放下。我听了是哭笑不得,当问及几个人是否看过我写的日记内容时,对方均回 ... 2020-6-16 10:50
sbjepgy 发表于 2020-6-10 16:19 2020年3月4日 星期三     放下是戴曦的闺蜜说的,作为受害者,她 ...

2020年3月12日    星期四
      关于近期有不少人建议我不要再写沙漠鼠的故事,他们认为我是在报复沙漠鼠,是心胸狭窄的表现,甚至有人劝我放下。我听了是哭笑不得,当问及几个人是否看过我写的日记内容时,对方均回复从未看过。我很无语,这是典型的鸡对鸭讲,我们根本就不在一个频道里,完全说得都不是一回事儿。我早在日记里写过自己写作的目的,是写景写情写故事,重点是那些在徒步的路上发生在驴友身上的故事。沙漠鼠从2015年起,一直在与我纠缠,其想要阻止我网购户外装备和替人代购户外装备,阻止我组织徒步活动。这本身就是个奇闻故事,如果我不说根本就无人知道,甚至是在最初的二年里,我都没有意识到沙漠鼠要阻止我,直到2016年8月份,因保费与沙漠鼠交涉时才搞明白沙漠鼠究竟在干什么!这也太荒唐了吧,沙漠鼠为了达到目的,进行了长时间的策划和预谋,并招募了金晓做内应,这故事真不比某些好莱坞大片差。在我的调查中,渐渐发现事情绝非沙漠鼠是脑子有问题那么简单,他的背后还有一些黑手存在,正是这支看不见的黑手在指挥着沙漠鼠,给沙漠鼠提供指导和帮助,让这个可怜的人跟我作对,以达到不可告人的。这些故事片是这些劝阻我的人根本不知道的,谁会想到户外的水会这么深,这么深。不过我也想明白了,这些人劝我放下,是因为浑水下的鱼不希望被人们看见,虽然这些人未必是沙漠鼠背后的黑手直接派来的,但受到了影响,他们也未必认识黑手。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2020年3月13日 星期五 我一直都想不通沙漠鼠为啥要为****户外店老板S效死力,仅从沙漠鼠脑子有问题来解释,是解释不通的。因为从事情的经过看沙漠鼠是完全知道自己的行为是触犯国家法律的,从其花大量时间谋划 ... 2020-6-17 10:58
sbjepgy 发表于 2020-6-16 10:50 2020年3月12日    星期四      关于近期有不少人建议我不要 ...

2020年3月13日 星期五
      我一直都想不通沙漠鼠为啥要为****户外店老板S效死力,仅从沙漠鼠脑子有问题来解释,是解释不通的。因为从事情的经过看沙漠鼠是完全知道自己的行为是触犯国家法律的,从其花大量时间谋划,找金晓当替死鬼,说明其是有准备的。去年偶尔一次机会k听其他驴友讲沙漠鼠在2014年就离婚了,其在交公车上破口大骂其前妻,很多人都知道。我的理解是沙漠鼠因家庭婚姻失败而性情大变,符合脑子出问题的解释。但今年再次遇到S的发小,告之我S也早就离婚了,只是最近又跟**纪委的一男的结婚了,这让我脑海里闪出一个念头,也是我先前一直都在怀疑的事情,冲冠一怒为红颜,这是许多男人都干过的事情,会不会与此有关?
1人点评 收起
  • sbjepgy 2020后3月14日 星期六 “恸哭六军俱缟素,冲冠一怒为红颜。”清朝诗人吴伟业写的是吴三桂与陈园园的爱情故事。吴三桂因自己的爱妾被李自成掠去,为夺回自己的爱人向满清借兵,打败李自成,夺回爱妾的故事。当然 ... 2020-6-18 19:05
sbjepgy 发表于 2020-6-17 10:58 2020年3月13日 星期五      我一直都想不通沙漠鼠为啥要为** ...

2020后3月14日 星期六
     “恸哭六军俱缟素,冲冠一怒为红颜。”清朝诗人吴伟业写的是吴三桂与陈园园的爱情故事。吴三桂因自己的爱妾被李自成掠去,为夺回自己的爱人向满清借兵,打败李自成,夺回爱妾的故事。当然真实的历史未必是如此的,吴三桂降清后来又反清是由自身利益而定,并非为了一个女人。不过对很多男人来说,“冲冠一怒为红颜”到是常事,只是我想不到这事儿会在我和沙漠鼠之间上演。不过并非我也沙漠鼠争夺S,是沙漠鼠为搏得S一笑而与我纠缠不止。这个原因也是我长期一直怀疑的,因为我与沙漠鼠并无来往,如何结的仇?沙漠鼠所声称的报复根本就不能成立,原因只有一个,我动了沙漠鼠心爱女人的财路,其向沙漠鼠抱怨,沙漠鼠为了让其满意,所以故意找我麻烦。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2020年3月19日 星期四 当我想明白沙漠鼠向我挑衅的真正原因后,确实感到躺着也中枪。其实我跟****户外店老板S啥关系都没有,其在2010年到2015年间,多次在她的QQ群里向我推销其户外店的装备,我始终没有去购买 ... 2020-6-22 17:08
sbjepgy 发表于 2020-6-18 19:05 2020后3月14日 星期六     “恸哭六军俱缟素,冲冠一怒为红颜。 ...

2020年3月19日 星期四
      当我想明白沙漠鼠向我挑衅的真正原因后,确实感到躺着也中枪。其实我跟****户外店老板S啥关系都没有,其在2010年到2015年间,多次在她的QQ群里向我推销其户外店的装备,我始终没有去购买过。其实因为自己并不逛户外店,所以跟这个叫****户外店的老板几乎都没有朝过相,甚至是我都不能清楚的想起这个人的长相。去年在医院意外遇到,S的反应出卖了她,那些给我通风报信的驴友没有撒谎,沙漠鼠和金晓的一切行为都是这个女人指使的。我的智囊团给我的分析地相当准确,有专业人士介入,给S提供了十分精准的举报材料,就是S的这个在**纪委工作的好朋友。具体是S的情人还是丈夫就不清楚了,反正不是当初S夸奖的那个六千块买她的男人,S与其前夫早就分道扬镳了。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2020年3月20日 星期五 沙漠鼠冲冠一怒为红颜,可是却把目标定借了。或者说沙漠鼠根本不知道自己的情敌是谁,只是以为他自己不停的替S来找我的麻烦,就会赢得S的芳心,只是白忙活了四年,最终新郎不是他。沙漠 ... 2020-6-24 20:22
sbjepgy 发表于 2020-6-22 17:08 2020年3月19日 星期四      当我想明白沙漠鼠向我挑衅的真正原 ...

2020年3月20日 星期五
      沙漠鼠冲冠一怒为红颜,可是却把目标定借了。或者说沙漠鼠根本不知道自己的情敌是谁,只是以为他自己不停的替S来找我的麻烦,就会赢得S的芳心,只是白忙活了四年,最终新郎不是他。沙漠鼠在得悉S已经再婚后,便再也提不起劲为S奔波了。当这一事实被发现后,我也是感到意外,因为在2016年8月份,金晓招供出****户外店老板S是其后台老板后,我很奇怪,我和这个女人无来往,她怎么会成为沙漠鼠和金晓背后的老板,她是用怎样的手段驱使这两个人她卖命的,这我很好奇。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2020年3月21日 星期六 关于和户外店老板的冲突,我在网购户外装备时早就料到的,但我认为大多数户外店老板是明智的,我抢他们的客户,平均到每一家头上,至多每年几百块钱,与他们一年的销售额相比是微不足道的 ... 2020-6-28 19:03
sbjepgy 发表于 2020-6-24 20:22 2020年3月20日 星期五      沙漠鼠冲冠一怒为红颜,可是却把目 ...

2020年3月21日 星期六
     关于和户外店老板的冲突,我在网购户外装备时早就料到的,但我认为大多数户外店老板是明智的,我抢他们的客户,平均到每一家头上,至多每年几百块钱,与他们一年的销售额相比是微不足道的,但我万万没有想到那个叫****户外店的主打品牌竟与我网购的装备是同一牌子,可我给驴友的价格是其店里的三分之一到四分之一,这样****户外店的老板S,自然是对我恨之入骨。我在2015年知道S鼓动其它户外店实名控告我,但应者寥寥,就不知道为啥她要挑头。对于S的鼓动,我也知道这绝对无果而终,因为其它户外店不会替S出头的,谁会这么傻,替别人卖命。后来结果也和我预料的一样,根本就无人出头。只是没想到其它户外店不愿做傻瓜,沙漠鼠和金晓这两个两世不相干的驴友却愿意,不过话又说回来了,傻瓜自然是愿意做傻瓜的,沙漠鼠和金晓为搏美人一笑,冲冠一怒为红颜,吴三桂与陈园园的爱情故事再度上演,只是新郎最后不是沙漠鼠。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2020年3月22日 星期日 我对整件事情进行了详细的调查,时间持续了四年,从2016年8月发现沙漠鼠和金晓故意与我为难开始至今,调查的结果越来越清楚,是综合原因,绝非单一目的。我因为帮助其他驴友网购户外装备 ... 2020-7-27 23:40
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |