搜索

四川

2020病毒年318川藏线骑行直播中......(一起骑过山河大海)

[复制链接] 查看:23075 | 回复:292
到了康定必须吃牦牛肉,要是吃炒饭不如别来康定,高原的特产牦牛肉是最香的啦!2020病毒年318川藏线骑行直播中......(一起骑过山河大海)

午饭过后一个爬坡我们就到今晚我们入住的温泉酒店了,我们天路骑兵对吃住的要求是很高的,所以我们住了折多塘最豪华的温泉酒店,小客栈一般我们是不会去的,除非那里只有客栈没有别的。出来玩一定要对自己好一点,钱花了才是自己的。2020病毒年318川藏线骑行直播中......(一起骑过山河大海)

温泉酒店的环境和条件虽然算不上豪华,但是比客栈要强太多太多了。而且价格并没有比住客栈多花太多钱,我们天路骑兵就想不明白,为什么车友们就那么喜欢住又黑又差的客栈呢!客栈不要钱的么?2020病毒年318川藏线骑行直播中......(一起骑过山河大海)

今天到的太早了,趁着无聊的时候我们骑车去看了看雪山,这就是老司机我啦!不会玩车的领队不是好领队啊,不懂摄影的领队更是糟蹋领队的威名啊!2020病毒年318川藏线骑行直播中......(一起骑过山河大海)

看了雪山回来酒店已经为我们做好了晚餐,减肥是不可能减肥的了。我们天路骑兵的宗旨是不能让我们的队友瘦了回去,更不能让我们的队友比领队瘦!2020病毒年318川藏线骑行直播中......(一起骑过山河大海)

酒足饭饱,再在酒店泡个温泉简直爽的不要不要的,美好的一天就在这温暖的温泉池子里愉快的结束了!看到这里你是不是也想和我们天路骑兵来一趟精彩的318川藏线骑行之旅呢!赶紧报名吧,还愣着干嘛呢!2020病毒年318川藏线骑行直播中......(一起骑过山河大海)

请问怎么参加你们的活动啊?
1人点评 收起
cwq360 发表于 2020-5-6 10:30 请问怎么参加你们的活动啊?

可以加我们的微信哦17380139102
时间可过的真快啊,我们骑行西藏就已经第五天了。酒店早早为我们准备了早餐,今天我们将翻越我们的第一座海拔4000米的大山——折多山。老板特别关照我们,专门为我们准备了双份的鸡蛋和馒头。走的时候我们还带了一些,担心我们路上爬山体力消耗大,饿着了。其实我们后勤车上已经准备了很多的零食和水果,红牛!2020病毒年318川藏线骑行直播中......(一起骑过山河大海)

在海拔3200米的折多塘观景台合影后我们出发了,今天我们全体队友终于全部到齐了。我们将从这里骑行20公里到达海拔4298米的折多山山顶,难度还是有的,不过大家的信心很足。
2020病毒年318川藏线骑行直播中......(一起骑过山河大海)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |