搜索

其它服饰

始祖鸟20款皮肤衣Incendo

发帖是为了证明上个贴大家提到的正品里的瑕疵品问题 这件是网上买的 功能 洗标什么的跟专卖店的样只是品控是真的差 各种车工乱七八糟 线头包括拉链的封边都不堪入目 专卖店的完全不存在这个问题

发帖是为了证明上个贴大家提到的正品里的瑕疵品问题 这件是网上买的 功能 洗标什么的跟专卖店的样只是品控是真的差 各种车工乱七八糟 线头包括拉链的封边都不堪入目 专卖店的完全不存在这个问题

下载积分: 驴币 -1

20新款 Arcteryx Incendo Hoody男款透气防晒皮肤风衣 也不多说 大家自己看吧 论坛推荐的商家优百户外买的。高低端鸟都有,买前也去专卖店仔细看过,句话总结,网上买鸟买到就是坑到,真喜欢的款还是官网或者专卖店吧。

显摆你买件鸟来了?
1人点评 收起
有钱人啊!!!!!!!
这价格我都能买巅峰超轻硬壳了..
1人点评 收起
伪驴H 发表于 2020-5-6 13:22 这价格我都能买巅峰超轻硬壳了..

求这个价格超轻巅峰硬壳推荐
没帽子的皮肤衣
需求很少卖不贵
跟我19款的没什么区别,好像面料还厚了,19款的能口袋收纳。不知道20的行不行。
鹅唐吉坷德 发表于 2020-05-05 18:45 显摆你买件鸟来了?

意思我十几件鸟要跟你件件秀过去?
发自8264小程序
始祖鸟衣服做工也就那样 别太较真  难免会有一些瑕疵或者清仓什么的  就像优衣库 通常情况下网店打折产品质量都要比店里的差一些  图便宜就要能接受这价格  追求完美还是尽量在实体店里挑挑吧  
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |