搜索

毛里求斯

面面呱呱牵手蜜月行(2)--甜蜜又心酸的毛求劫!

[复制链接] 查看:13733 | 回复:27

爱必浓的沙滩

Club Med 毛里求斯爱必浓度假别墅

沙滩上面是另一个无边泳池

外国人就是放心,孩纸这么小就带出去一起玩,希望我以后也可以带着BB这么出行

吧台,可以随时来喝各种酒水饮料,定时有小吃提供

这是空中飞人的项目,我也去尝试了一把,感觉还不错,就是爬上去的时候明显感觉体力不支了,毕竟我就睡了那么会儿...

这是我玩了空中飞人后的证书!!

逛完村已经是晚上六点过了,回房间放了设备,我肚子饿得咕咕叫,可是晚餐时间是晚上7点半,我挨到7点实在受不了拉着呱哥出来觅食,还好出来啦,原来吧台有各种酒水饮料和小吃提供,真是太棒了!

介个虾片好好吃!朗姆酒必须点赞,我连续喝了三天,百喝不厌,就是喝完有点醉!

吃完晚饭回房间的路上,抬头看见满天繁星,竟然还有隐约可见的银河,我顿时忘了疲惫疯狂的奔回房间拿设备,好好的照了下这美丽的星空!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在毛求的第二天,注定也是个受难日啊!
之前我在淘宝上订好了两天的一日游,今天的行程是火山口七色土还有鸟公园
早饭后,接我们的地接到了村外面,我们遇到四个豪迈的北京土豪跟我们同车(真的很感谢有他们)四个土豪一路上欢声笑语,我本来也融入这种欢乐之中的,可是,呱哥怎么不对劲呢?从上车开始,呱哥就没说过话,面色凝重,问他才知道,他又开始疼了..后来直接演变到疼得汗都止不住,然后呱哥崩溃了,开始跟我说,必须取消后面的行程,要回家,要去医院检查,说自己不确定是啥病,万一是很严重的病不能拖延又怎么怎么的...然后我也跟着崩溃了,这可叫我怎么办啊!毛求的飞机只有29号晚上回的了,原本回到香港后还有5个小伙伴要来香港跟我们汇合,并且他们好多东西(神马订酒店的单子,提前买好的香港澳门的船票,还有各种门票)都在我这里啊,我还是大家的导游啊,尼玛我这就回去了,小伙伴们怎么办啊,大家怎么交接啊!!我当时想着这些就已经乱了阵脚了,呱哥在那边痛得脸都白了,话也说不出来,我这边也不知道怎么改行程才好,急得直掉眼泪,老天啊,我可是来蜜月的啊,不是来西天取经的啊,不用给我九九八十一难吧!!到了火山口,大家都下来去参观去了,呱哥说要去上厕所,就跟着司机绕到厕所去了(因为肾结石需要多喝水,我和呱哥就开始喝水比赛,每天都要喝四五瓶水以上,事实证明,这是有效的!)呱哥去厕所后,我都没啥心情看风景了,就一直盘算着如何改行程,然后那四个北京土豪就来问我发生了神马事,感觉我和呱哥都不是很开心的样子,我就跟他们说了,这一说还好,结果四个土豪里正好有一个医生!(这是上帝派来解救我的!
    等呱哥上完厕所回来了,这个土豪医生先就呱哥的各种症状跟呱哥分析,觉得呱哥百分之九十九都是肾结石,不会是其他的病,然后就跟呱哥说“首先,肾结石不会对你有任何危害,就是疼,就得靠自己,多喝水,然后把石头尿出来就好了,如果石头很大,就要回去用超声波把石头打碎,还得自己尿出来,所以,不要怕,这个病除了疼一点没啥危害的!”呱哥听了这才安下心来,并且呱哥上完厕所后,疼痛感明显好了很多,他还不知道,就是他这泡尿,已经把最大的石头都尿出来了!
    呱哥听了医生话之后,再也没提要我改行程的事情了,不过地接告诉我们,今天行程结束后,送我们去毛求的医院,毛求这边医疗教育都是免费的,他们带我们去医院,我们也可以免费医疗的!!(尼玛天朝情何以堪啊,非洲人民的医疗居然都是免费的)这下呱哥彻底的放下心来,马上就嗨起来了!(主要是没那么痛了)

山口的风景

这只猫特别有感觉

这是男女主角蜜月行唯一的合照...摄影师是北京的“土豪金”

看到一个敞篷的mini,好喜欢

这是啥山,忘记了

外国也有到此一游啊!!!

七色土旁边有几只象龟

七色土

七色土

这里从山上看风景很棒啊

毛求到处是大片的甘蔗地

鸟公园

卡塞拉冒险乐园

卡塞拉冒险乐园

卡塞拉冒险乐园

这只孔雀超嗲,开了很久的屏,可惜没有母孔雀看它!哎,我是你的fans,我给你多照两张!

卡塞拉冒险乐园

卡塞拉冒险乐园

那天翻看照片的时候,突然发现这张没对焦的黑天鹅很美

卡塞拉冒险乐园

我和呱哥很快逛完了鸟公园,两个地接和司机Macau(跟澳门英文发音是一样的)把我和呱哥带到了当地稍微大一点的医院。话说不用挂号不用给钱的医院我还从来没有来过!Macau跟医院的人说了一下登了记,我们就直接进去找医生了,地接帮我们当翻译,我们跟医生解释了一下,医生大概也明白了,让我们去照个X光!照X光的人可多了,我和呱哥坐在那里等叫号,当时的感受是,终于体会到要是外国人在中国看病是个啥感觉了,大家都好奇的看着我们两个肤色不同的人,不过也充满了友好!坐我旁边是个当地黑人(毛里求斯人基本可以分为法国后裔,印度后裔,非洲黑人,当地黑人,当地黑人有点类似印度非洲混血后的人)他一直望着我脖子上沉重又巨大的两个相机,终于忍不住问我“How much this?”介个..我得好好想下,还要算汇率...话说我不能告诉他真正的价钱,就随口说了个5W(5W卢比就是1W人民币,就够买一个镜头的..),不过他听到已经被震惊了,然后一直问我这是不是made in China,我很诚恳的告诉他,NO,中国木有这个技术,这是made in Japan!
    另一个黑人小妹妹过来,胆怯的看着我脖子上的机器,看看机器又看看我,我拉着她的手摸了下,她就很欢喜的抱着机器各种按起来,(好像我小时候也很喜欢按这种有很多按键的东西)等她摸够了,我举起相机,问了她一句“能给你照相么”她似懂非懂的点了头,于是有了这张照片!

呱哥照完X光,拿到片,这时一直陪着我们的地接小高要去接那四个逛完鸟公园北京人了,我就让她赶紧先走,我不想因为我连累别人,她一再给我说对不起,我已经很感谢她了,Macau知道后也赶紧联系了自己的朋友来接我们,并一再给我们交代妥当,如何联系他朋友,在哪里等他朋友等等事宜后才离开,毛求人民真的是很热情很善良滴!没有了翻译,我和呱哥拿出毕生所学加上金山词霸跟医生“搏斗”了!医生看了下片,说没有看到石头,估计石头很小或者已经没有了,让我们不用担心,,但是也同时交代我们还是要回国去照超声波(即打个B超)然后,又给呱哥打了一针!(呱哥从出发到现在,已经被打了三针了!)然后给呱哥开了药,我们就出去拿药了!
拿药那个兄弟明显被吓了一跳,我们怎么会跑到他们医院来了,他好惊讶的问我们“Why did you come here?”我们又给他解释了一遍呱哥的病,他才明白了,赶紧拿了药给我们!好吧直到这里我才觉得,尼玛好像少点啥程序,我们就这么顺利的看病,照X光,打针,拿药,没有交费的地方.......嗯,真的感觉少了点啥,不过这感觉真好!真好!!!呱哥从这一针打完后,就基本大好了,终于大好了......我那颗一直悬着的心才慢慢滴,慢慢滴放了下来!真的感谢这一路上遇到的好人啊!我这九九八十一难算是到头了!!接下来,我要好好享受我的蜜月了!

毛求的医院

毛求的药,本想查下功效,可惜完全看不懂,管他的,医生开药呱哥就吃!!

回来的时候用手机随手拍了个,感觉还不错

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第三天是最最开心的一天,呱哥身体也好了,天气也好,早早的起来等地接来接我们,今天是去看海豚和去蓝湾浮潜!

由于约的时间太早,餐厅还没开饭,就出去在村外的DO DO SUPERMARKET买了早餐,然后在停车场坐着吃饭

早起的鸟儿有虫吃!!

今天老板亲自来当地接,接着我们开了大概一两个小时,终于来到看海豚的这片海了,只一眼就爱上了这一片海。。。

蓝湾

蓝湾

呱哥这张感觉很有范儿!

蓝蓝的天上还挂着月亮呢

好多好多的海豚

蓝湾

蓝湾

外国大胸美女准备下去跟海豚一起潜水啦

这是我们快艇的掌舵!真英俊

看完海豚,从那片深海回到这片美得让人心醉的海

这颗大的是活珊瑚

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |