搜索

国外

库尔舍韦勒三日游

[复制链接] 查看:16929 | 回复:10
我要给你介绍一下我自己。 我叫亚当, 是从英国来的, 可是我每个冬天住在欧洲的滑雪场, 教滑雪和单板滑雪。我常常有中国客人, 我也常常是唯一的教练会说一点中文!现在我有很多时间因为在瑞士我们还不能做工作...  所以我想提高我的汉语水平, 下次会请外国人跟我滑能更好教他们。

我要讲个故事。下年, 我和我的女朋友决定了去库尔舍韦勒雪场的后面。我们想要的目的是参观两个山间小屋。 可是才能去那里不能用缆车,其实需要用分离板滑野雪到那儿去。

库尔舍韦勒三日游

准备开始了!

第一天没有特别的意思。我们整天慢慢爬了山,都变成了很累! 那天的天气好日, 只穿一条T恤在滑雪场里有很奇怪的感觉!

库尔舍韦勒三日游

第二天早上我们很早得醒来了。单板之下只有雪况,都很硬和光滑的。

库尔舍韦勒三日游

天还是黑的,所以我们还需要手电筒。

库尔舍韦勒三日游

前进不容易, 可是日出特别漂亮!

库尔舍韦勒三日游

小屋里没有淋浴, 奓着头发的问题很厉害!

库尔舍韦勒三日游

不久以后能看清楚, 我们把手电不再要了。

库尔舍韦勒三日游

这是我们的小探险队的目的!那里在下面是今天的小屋。可是, 咱们怎么到那儿去???

库尔舍韦勒三日游

这里很陡! 滑下去之前先休息一下。

库尔舍韦勒三日游

瓦伦蒂娜教我怎么做。

库尔舍韦勒三日游

再休息一下。我们把半个山坡已经雪完了。

库尔舍韦勒三日游

没雪道的话让滑雪者着想一想。在哪雪跟怎么雪一样重要。

库尔舍韦勒三日游

单板也可以!

库尔舍韦勒三日游

到了!这个山沟有特漂亮的小木桥和山溪。后面是我们的小屋, 终于能做饭和睡觉。

库尔舍韦勒三日游

夜里下雪了。回家时找到了不少粉雪, 瓦伦蒂娜可以享受优势和乐趣一点!
1人 评分 查看全部评分
厉害了
感谢精彩分享
支持好帖子。
感觉有些文字是机翻的,然而像是早期的机器翻译,不管语法那种
精彩好帖,前来顶起
照片很漂亮,文字看着很吃力,脑子里想象着一个手舞足蹈努力讲汉语的“歪果仁”,突然就和谐了许多。哈哈哈哈。。。。
前来围观顶帖支持一下
感谢你们的反应。

写字的时候常常有写不了的事情。住在欧洲中文很难学,别人能明白我就满足了。

有机会的话我要去中国西部的山脉。那里应该有汕头和山沟能探索。
单板是驴,双板也驴,老外野驴的快乐
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |