搜索

印度尼西亚

巴厘岛漫漫时光

[p=28, null, left]日落后,我们回到酒店,在这家酒店旁边的餐厅用晚餐
保险起见,我点了他们的印尼炒饭
味道非常棒,以至于后面几天,吃了好几次印尼炒饭
晚上,星星挂满整个天空,坐在小屋的阳台看星星
只可惜蚊子太多
岛上有念经的声音,一直到很晚,这样的声音,我是真不喜欢,吵的我没有睡好

D3 蓝梦岛 被惊艳到的时光
早上一早起床,在酒店吃早餐。
巴厘岛 的酒店,不管大小,几乎都包含早餐,早餐很丰富,超级喜欢喝他们的鲜榨果汁
早餐过后,去昨天看日落的悬崖上拍照
清晨的小岛,阳光洒下,雾气漂浮,和仙境一般

每次跟男朋友出游,拍照一直是我们争吵的话题。我一直嫌弃他拍照的技术不好,好在他一直很有耐心
只是脸看不清,其他的我都还挺满意

到达悬崖边上,海浪非常大
打到崖壁上,感觉要漫上来了一般
太阳光下,每次浪花起,水雾中都现出彩虹,被这个蓝色眼泪给震撼到了

摄影师露个脸,感觉要被海浪打下去了

蓝梦岛
以前看彩虹,都是高高挂在天上
这一次,离彩虹如此之近
和它来个合影,感觉是在 蓝梦岛 上最棒的事情了
这张照片我是满意的
然而,一分钟后,我被海浪打成了落汤鸡

一早上,悬崖边就我们两个人
烈日炎炎,却抵挡不了我的热情
在国内,我确实没有看过这样的场景
石头缝里,螃蟹和我躲着迷藏
海浪拍打着浪花
海风温暖

我们都喜欢上了这个迷人的小岛

我和男朋友一起走了几个国家,却很少有合影
我不习惯带三脚架,这个算是一张吧
中午时分,我们退完房
去到蘑菇海滩附近的酒店
这里的娱乐项目较多,出海也方便
酒店叫了一个突突车过来接我们
在新酒店办理完入住手续,跟前台预定了明天一早去浮潜的项目
和男朋友去蘑菇海滩找吃的
这次没有选择逛景点是民智的选择
巴厘岛 就适合休闲游玩

下午,去酒店周边逛逛,因为我们两个都不回去电动车
所有所有的路都是靠步行
不知道走到了什么地方
远处的火山若隐若现,海天一色,也融入其中
夕阳洒在海面上,泛起波光,金闪闪一片
叫男朋友帮我拍照,结果是这样的
我是该怪我的相机不好呢,还是说他的技术不好
哈哈哈

我们行程中没有情人崖
但是偶然发现的这个悬崖,却像我心中的情人崖

回到酒店,在餐厅看日落
都说最美的日落在 金巴兰
但最后在 金巴兰 的时候,云层太厚
这里的日落成了我 巴厘岛 之行看过最美的日落了

晚饭后,去海边踩了会水
繁星点点的天空,大海退朝后,显得格外安静
回酒店休息

D4 金巴兰 一场日落的遗憾
之前来 蓝梦岛 ,没有计划 水上 项目,看到同酒店的国人推荐,才知道 蓝梦岛水上 项目不仅好玩而且便宜,我们后悔的要死。
定了酒店的浮潜,由于没有带防水袋,一张照片都没拍。
早上船夫来接我们,开车螃蟹船出海
蓝梦岛 的海水质量很好,珊瑚颜色也漂亮,看着鱼群游来游去,真想考个潜水证,到水底去和鱼儿漫游
然而,不幸的是,我早餐吃太多
在海 水里 被浪打了及滚,就晕的不行
男朋友见我太老火,只能提前结束我们的行程

中午渡船公司派司机来酒店接我们去码头坐船
时间太短,我对 蓝梦岛 的印象极好
喜欢这里的风景,这里的海,下次来,一定要多住上几晚
下船后打车去之前定好的酒店,酒店在 金巴兰 附近。
到了酒店,前台告知要下午4点才能办理入住
他们迎宾饮料非常好喝
前台帮我们把入住手续办理好,寄存好行李,给了酒店的地图,告诉我们在入住前,可以去酒店逛逛。

在酒店的大堂休息了一下,到时间去到房间,行李已经放好,欢迎卡片和迎宾水果,让我对房间的印象非常好

在房间换了衣服,准备去看场 金巴兰 的日落
酒店内部的岩石酒吧很出名,下午5点,到达这里,已经快没有位置了
酒店的住客有单独的 通道 ,可以提前下去酒吧
太阳太烈,我们打着伞,等着日落
点上一杯啤酒,静静的等待太阳落山,天空被染红
但是·······
等了一个小时,云层太厚,居然没有看到落日,真的是太遗憾了

排队期间,酒店员工送来了玫瑰,来个三连拍

在酒店的餐厅吃了晚餐
回房间时星星就出来了
这里的星空真的很美
印象中比较深刻的是读书时和朋友去峨眉顶看到的星空
今夜的星空和那时候看到的有的一比

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |