搜索

北京综合

东灵山|北京第一高峰东灵山2303米 · 一日登山徒步摄影

[复制链接] 查看:6789 | 回复:28
本周六,周日东灵山均可报名
东灵山北京最高峰北京户外爱好者最先挑战的地方有北京的珠穆朗玛峰之称,海拔2303米北京周边所有山峰中唯一能在山脚和山顶感受两种截然不同温度的山峰每年都会有无数驴友慕名而来只为一睹灵山的风采
你攀爬,或是不爬

山一直在哪里

攀爬不是为了炫耀

那是向内而上的行走

是为了挑战自我

将不可能变成可能

是一种自我挑战的态度
你攀爬,或是不爬

山一直在哪里

攀爬不是为了炫耀

那是向内而上的行走

是为了挑战自我

将不可能变成可能

是一种自我挑战的态度
东灵山北京最高峰北京户外爱好者最先挑战的地方有北京的珠穆朗玛峰之称,海拔2303米北京周边所有山峰中唯一能在山脚和山顶感受两种截然不同温度的山峰每年都会有无数驴友慕名而来只为一睹灵山的风采
你攀爬,或是不爬

山一直在哪里

攀爬不是为了炫耀

那是向内而上的行走

是为了挑战自我

将不可能变成可能

是一种自我挑战的态度
坝上草原是个可以让你有着无限遐想的天堂,是个可以让你思想任意驰骋和飞翔的地方 ,这里是自然山水的美丽空间。

这里就是一幅美丽的年画和真山真水的水墨巨画,有人曾经以上帝泼翻了染色桶来形容这里斑斓的秋,这里更被称为“摄影家‘摄影的天堂’的天堂”。
你攀爬,或是不爬

山一直在哪里

攀爬不是为了炫耀

那是向内而上的行走

是为了挑战自我

将不可能变成可能

是一种自我挑战的态度
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |