搜索

衡阳

衡阳石鼓蓝天救援重装拉练

[复制链接] 查看:11675 | 回复:36

笔架峰穿越至九观桥水库

——二零二零年四月十九日

当看到这个帖子时,其实心里蛮虚的,要知道往常走七八天的长线,我也都是把负重控制在30斤左右,而一天走20多公里负重30斤,还得拼速度,我还真没试过????“去尝试吗?会带给我什么样感受呢?”反复自问后,还是怀着好奇的心欣然报了名。

笔架山位于衡阳市北部40公里衡阳县岣嵝乡境内。山上奇花异草、禹碑、禹泉、怪石、古木令人赏心悦目。可给我印象深刻的却是那几座连续攀爬的近乎60~70度的长陡坡了。

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

这是衡阳石鼓蓝天救援第一次体能考核的拉练活动,32位志愿者们早早的来到规定的集合点。

坐车来到大王庙登山口,登山前,队长带着大伙活动筋骨,做了做拉伸(平时感觉挺严厉的队长其实蛮细腻的)后又检查各个背包的负重重量,虽有很多并没完全达到30斤,但20斤以上的背包还是占了1/3,其中有俩位男士背了近40斤的背包(特佩服这俩位,虽不知道名字,在此先称呼为A、B大侠????)

整装待发,拿出最好的状态,出发吧!

花生,户外达人,保持着一贯在户外助人为乐的习性,把自己的双杖全让给其他队友,不够,没事,砍下路边的树干做补充…

天下无牙,队中技术性人才,大家有技术上的难题都会来咨询他。体型微胖,在爬行中有些吃力,可还是坚持背上二三十斤的负重,匍匐前进...

晕脑壳鱼,第一次听到这名字时,感觉是位不太靠谱之人,可实际上,他是个非常热心的爱心人士,体能也很棒,一路帮着队友带孩子,小宝贝也特喜欢黏着他,可能他给了孩子最大的安全感吧…真好!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |