搜索

祁连山5024峰

令人敬畏,着迷与成长的5024雪山行

[复制链接] 查看:35629 | 回复:152

古道伯伯,我们贺兰山里中的强驴呀!户外的老驴!徒步过好多地方!

俺刚放下背包就叫着俺过来拍美照~哎呀~

这番景象竟被旁边的bobo大哥捕捉了个正着!有点羞羞的说~哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

兰山大哥!艾博品牌的代理经营者!一个帅气的70后大哥!面相80后!不知是肿么保养滴肿么都辣么滴年轻!

阳光脚步,俺滴户外师傅!摄影大咖!写作大咖!徒步大咖!
来宁缠煤矿这里已经七次了!本次也是在俺滴苦苦央求下,再次组织带领大家来到这里,感受雪山的冰爽与神秘!

贺兰飘雪!摄影大咖!基本周周贺兰山给大家记录美好回忆!再苦再累!走到哪里大相机必备!来到大咖身边让大咖抬头给拍一张片片留个纪念!结果飘大师太含蓄!被俺滴直接搞得羞涩了似的!就是不看镜头!哎,,Ծ^Ծ,,醉了(›′ω`‹ )

吴忠的默默和红星大哥!再次同行,十分珍贵啊!

转了一大圈儿,回归我滴小帐篷!

喝茶,煮面,等待太阳落山~

时间过得好快,吃了个饭饭喝了喝茶的功夫,月亮就到了头顶上了!瞧大家五颜六色的帐篷多好看呀!

夜空中划过的斜线不只是什么?有人说是飞机,有人说是流星!如果是流星多好!我还没见过呢~正好大饱眼福啊!

夜空越来越暗,气温越来越低,虽然穿着羽绒、冲锋,但依旧有些发冷,转眼快10:00啦!赶紧休息,半夜还要出来拍星空呢~
大元儿 发表于 2020-5-10 21:03 雪山是洁白的,雪山是神圣的。雪山令我敬畏,雪山令我着迷,雪山我令成长。时隔一年,此番五一带着炽热的 ...

雪山美少女,最佳造型。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |