搜索

新疆

有没有想进罗布泊的啊,约一个。

走罗布泊。
小河公主墓、楼兰、注宾城、海头古城、大海道,都行。

下载积分: 驴币 -1

这些地方我都能进,而且是正规全穿越,不是那种不打招呼乱野穿……
就是单人单车,受困没有相互救援的车,很麻烦。

所以想找队友一起,就算平车聊个天的也行啊,
自己也有越野的是最好不过了,方便相互救援、拉物资之类的。

计划请个历史教授之类的,边走边玩边了解(学习了以后我可以自用),所以带小孩子的也正合适。
一切待定,包括半AA或商业;
如果因为jun演、时间等等,换成克里亚古道线路也都可能,一切待定!

先说断后不乱,介意勿扰。

所以想找队友一起,就算平车聊个天的也行啊,
自己也有越野的是最好不过了,方便相互救援、拉物资之类的。
可以随时联系,不去就看我朋友圈直播吧哈哈哈

关于能不能穿,别问,跟我可以就能……

主要是时间和队友,
如果有车,别问SUV……城市能算个啥越野???

其他的,就是风景问题,如图。(本人野妹子一枚)

喜欢了无人烟 荒漠隔壁 冰山草甸的,厌倦城市喧嚣的,适合跟我一路,
我话少,喜欢享受自然的孤独感。

荒原神马的,最适合拍照了,想找小姐姐一起搭帐篷,男生就让男生一起。

追随历史,古丝绸的繁盛,映射生活的得失自在。

(这是第一次进罗时。
         一个中国地理杂志的教授在上车的短短一分钟时间随手画的,
                        惊呆当时的我~~~)

一次穿罗,干枯了多年的塔里木河居然发大水……
更不可思议的是,还淹了罗布泊的沙漠……

想想也是够诡异的,进去都太难了,多绕了30km沙梁子,哭笑不得,累得半死…………

最后,港澳台同胞想进的话,先加我联系,能不能进得看时政……
一天一变,我也说不好,不敢打包票。

妹子 欢迎联系
联系方式 181 1314 0227(微同号)
时间还早,先约着看咯。也可能去克里亚

集合地大概率在库尔勒,目前所有的都还没确定。
反正时间还长,都待定(主要看临近日期的jun演,不然计划都白搭……)
有兴趣的话,加个微信,到时候再联系或者看我直播哈哈哈
这个活动很好。

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
杀手信徒 发表于 2020-6-2 20:27 这个活动很好。发自8264手机版 m.8264.com

嘿嘿~
吃瓜的多,队友不好找啊~
美好的相遇,尽在意外之喜。
我在武汉,可以一起吗?

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |