搜索

其它服饰

求鉴定的同志们,别的不说,心态该改改了。

[复制链接] 查看:4534 | 回复:20
想看些有用的贴,拉下来好多球鉴定真假的,真的是郁闷了,首先实体店购入和旗舰店购入谁会来鉴定,真发现假货有发票和购买记录,你要10倍赔偿他们都会给,不然直接找工商,光罚款能罚到他们肉疼,更别说还要查处整顿。其次,就是第三方购入,价格稍有优惠,要么经人介绍,要么曾经购买过,要么就是图小便宜,这个主要还是看商家良心了,良心卖家基本保真,常见问题有瑕疵。次一点的卖家真假掺着卖,常见同款产品会出现各种产地,最坑的就是以次充好的卖家,常见的就是现在著名的越南产。产地问题还是最容易扯皮还扯不清的问题,你求鉴定棱模俩可,岂不是更糟心。
最后,就是贪大便宜的的了,几百元买几千的东西,还拿来鉴定。我可以负责任的告诉你,没有真的。哪怕你花了只有几百元,其实几十元就能买到。你不仅没占到便宜,很可能还亏大了。我在广州某市场60元的小鸟速干裤。LOGO印的还很规整,我夏天穿,看它速干面料,版型好看就够了。别纠结真不真了。200元的鸟聚酯纤维速干衣和 200元的小品牌美利奴羊毛,哪怕都是真的,我也会买后者。所以买东西真的要看自己需求去买,而不是看虚荣心去买。料子对了功能有了,当然是越便宜越好。不是我吐槽,所有的户外服饰相对休闲服饰都是丑比。没什么好不好看的,只有实用不实用。我估计这句说完要被喷。。。哈哈哈。。。无所谓。。。。。。
最后说下,3季的衣服真的随便穿。内衣排汗速干,各种运动装都有这功能,中层保暖,哪怕你不买,家里的羊毛衫穿上也可以,外层防风,普通运动服装梭织的也能达到,这3个功能,各种面料很普遍。贵的和便宜的差不了多少。户外衣服真正只有硬壳才能体现差距,因为他们中间存在一种东西叫专利面料,不是说没有普通替代面料,只是防风防水透气均衡性没有专利面料那么强大,这三者极端环境中体验,会把差距放的更大。所以贪便宜没错,只要料子没错,其他的没什么好纠结的,当然除非你走雪线,不然真的用不到。户外非要说需要专业一些的穿着可能只有鞋和护膝了,因为户外崴脚,韧带拉伤最多见。哦,对了,还有药不能停。。。各种保命
分段一下吧,看的好累

哈哈,贪便宜的不说了。。

两点不认同  1、户外的衣服丑,严重抗议,穿了户外的衣服,我已经5年左右没买过常服了
                   2、硬壳才有技术含量,不是的,贴身层,中间层也都有的。。相反我硬壳真的用的很少,毕竟一般的户外,硬盘不是刚需
2人点评 收起
  • 老驴阿甘 丑不丑,你问问女同志。为什么女驴友少,就因为户外服装丑,丑出天际,这是某女同志原话。 2020-5-11 22:18
  • 老驴阿甘 有,没有说没有差别,但确实区别不大,咱就李宁阿迪耐克的,跟鸟的跑一圈试试 2020-5-11 22:16
好像是有商家指引他们来这里鉴定
1人点评 收起
  • 老驴阿甘 也就是说把假的忽悠成真的让别人买,自己发帖水军认证,貌似很多X宝好评都是这么来的。 2020-5-11 22:24
忘带草纸的狗熊 发表于 2020-5-11 22:11 分段一下吧,看的好累哈哈,贪便宜的不说了。。两点不认同  1、户外的衣服丑,严重抗议,穿了户外的衣 ...

有,没有说没有差别,但确实区别不大,咱就李宁阿迪耐克的,跟鸟的跑一圈试试
忘带草纸的狗熊 发表于 2020-5-11 22:11 分段一下吧,看的好累哈哈,贪便宜的不说了。。两点不认同  1、户外的衣服丑,严重抗议,穿了户外的衣 ...

丑不丑,你问问女同志。为什么女驴友少,就因为户外服装丑,丑出天际,这是某女同志原话。
5人点评 收起
zhb001 发表于 2020-5-11 22:13 好像是有商家指引他们来这里鉴定

也就是说把假的忽悠成真的让别人买,自己发帖水军认证,貌似很多X宝好评都是这么来的。

说实话,对这种求鉴定的,我真的是很无语:
1、你要是真担心买到假货,要么自己去靠谱专业店铺或专卖店购买,要么宁可买牌子不是那么响亮但假货少的品牌。又要好面子买名牌,又要想省钱,面子里子都想要,世界上哪有那么多的好事情?花了钱搞得自己心头七上八下,何苦来哉?

2、论坛里面的很多人也是个半吊子,给出的意见还不是鸡一嘴鸭一嘴,既不具备专业性又不具备权威性,论坛里的鉴定贴很多,我既看到过跟帖的人把真的说成假的,也看到过把假的说成真的,这样的“鉴定”有个屁用,到时候回去找卖家又是一地鸡毛,说到底发帖者无非是给自己找个心里安慰罢了,何苦来哉?

3、不管你穿真的还是假的,没几个人会去关注,要图便宜就要做好买到假货的心理准备,要不然就得自己练就一双火眼金睛去淘金。鉴定来鉴定去,自己给自己找不痛快,找别扭,何苦来哉?

1人点评 收起
  • 老驴阿甘 是的,最可怕的是那种带有目的性的误导,我自己知道品牌就那么几个,更别说真假了。估计型号都认不全。你穿什么我都当你真的,但那又怎样呢?? 2020-5-11 22:50
断肠草 发表于 2020-5-11 22:33 [说实话,对这种求鉴定的,我真的是很无语:1、你要是真担心买到假货,要么 ...

是的,最可怕的是那种带有目的性的误导,我自己知道品牌就那么几个,更别说真假了。估计型号都认不全。你穿什么我都当你真的,但那又怎样呢??
一般去极端环境的不会买假货
或者没有买假货的渠道
一般户外环境真假都一样

另外就是信心和气质问题
有的能把假的穿成真的
有的能把真的穿成假的
老驴阿甘 发表于 2020-5-11 22:18 丑不丑,你问问女同志。为什么女驴友少,就因为户外服装丑,丑出天际,这是某女同志原话。 ...

还是不认同,你的某女同志能代表几个人?
1人点评 收起
  • Mononokey_ 户外衣物照顾功能性为主,设计上有太多限制,达不到传统服饰的美观很正常,有啥好不承认的。 2020-5-14 15:05
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |