搜索

那玛峰

回望贡嘎—5.1那玛行

[复制链接] 查看:26259 | 回复:23
微信昵称07535 发表于 2020-5-19 10:13 是参加洛桑探险的活动吗?

我们和洛桑一起的,合作
最近认识一个小姐姐,五一去了那玛峰,看到朋友圈的照片看的热血沸腾,有机会一定要去一次bai ying

发自8264手机版 m.8264.com
人生中的第一座雪山?就是那玛峰 刚才朋友转给我这个链接,说看这也是这次五一去的。点进来一看到头像就猜到是强哥啦。?又是一波回忆杀~~4.29的晚上11点多的飞机到了成都,一下飞机就打车到了酒店。酒店的位置很好,离春熙路、天府广场都很近。整体装修而且很有特点,房间的名字,走廊处处都是户外元素,看的人内心澎湃。酒店楼下也是热闹的很,酒吧烧烤样样不少,即使第二天一早要5点起床,我还是大半夜的到楼下晃荡了一圈,哈哈哈30号一早出发,踏上了行程。。。。(此处省略描述,说太多不如自己经理)讲点实际的,户外本身就是有风险的。所以选择靠谱的团队很重要。向导的责任心、专业性需要摆在首位。像我这种小白初次涉足户外,跟着向导的指导,做到听话照做就可以了。汪导师我们这次队伍的三个向导之一,个人觉得也是专业性最强的一个(基本上所有的技术都是他讲给我们)。不仅如此他的能力也是妥妥的,冲顶之前他一直负责压队,冲顶的那天他负责领队(哈哈,因为他太稳了,得控制节奏~),一路上很照顾我们,我们这次14个人里有7个妹子,所以也是挺让人操心的,好在我们在5月3号的早晨,全部顺利登顶,并且安全返回。唯一的遗憾是回程时几个向导要带队后续的队伍,没能和我们一起下撤整个庆功宴。 那只能等到以后,雀儿山的时候再次同行啦~

发自8264手机版 m.8264.com
支持支持。。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |