搜索

30-50L背包

各位大神,求推荐适合女生,2-3天短途的徒步背包

raudt 发表于 2020-5-24 14:22 身体素质一般般就不能玩户外?我又没让别人背,自己还爬很快,何来“给别人添累赘”一说?攀登本就是在超越自我,不被局限。 ...

https://bbs.8264.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5601120&page=1#pid90391256

另外你看看人家,10kg电源小姐姐单手拎着翻山越岭,还飞跑。
啥都不带拎个电源都不嫌累,这才是诗和远方
1人点评 收起
  • raudt 你大可以继续在我帖子里跳脚,展示你浅薄的价值观,展示你觉得多背1公斤都能歧视贬低其他人,这样的想法。 我是绝对不会认同你的看法和价值观,你再怎么说再怎么回再怎么贬低我都没用。我就告诉你,我要我觉得,不要 ... 2020-5-29 08:07
doglan 发表于 2020-5-29 01:00 独立自主好啊。我是说北方徒步穿越路线情况下。你先试试不算水和吃的,基础重量,所有衣饰(防雨保温排汗)+帐篷睡袋防 ...

谁跟你说北方徒步穿越了?是个人就要走北方徒步穿越?北方徒步穿越是谁定义的户外标准?你定义的?你算老几?
我请教大家推荐包,你在这里阴阳怪气,找茬讽刺。
你牛逼,你是男的,天生比女生能负重,那马匹和牛比人都能背,按你这个逻辑,谁背得多谁牛逼,你连马连牛都不如!
1人点评 收起
doglan 发表于 2020-5-29 01:22 https://bbs.8264.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5601120&p ...

你大可以继续在我帖子里跳脚,展示你浅薄的价值观,展示你觉得多背1公斤都能歧视贬低其他人,这样的想法。
我是绝对不会认同你的看法和价值观,你再怎么说再怎么回再怎么贬低我都没用。我就告诉你,我要我觉得,不要你觉得。我生命不由你来定义或者评价。
装骑营 发表于 2020-5-26 21:14 膝盖不行,肩膀不行,我看什么背包都不重要,你先去扎扎马步深蹲,做做伏地挺身再说。。除非你只带个路餐羽绒服,不背帐篷睡袋啥的 ...

我开始做针对训练了,跟你说的练习方式不一样,但是还是谢了!
raudt 发表于 2020-5-29 08:03 谁跟你说北方徒步穿越了?是个人就要走北方徒步穿越?北方徒步穿越是谁定义的户外标准?你定义的?你算老几?我请教大家推 ...

所以你这种情况还是买头驴养最实际,牛马有点贵
五月底 去了喀拉峻,背了同伴的白熊,背负性能不错,比我预想的好,但还是担心面料太薄

这种稍微大点的轻量包我买的Gregory的MAVEN 35,负重18kg以内,自重1.3kg吧,背负还行,透气还行,也挺能装的,你可以看看。我本来的定义是冬季一日(我北京的),或者夏天2-3日(不腐败的)
我刚研究完,六一八入手了。

我个人是3天2晚行程比较多,住农家,上山一天。所以推荐小鹰燕鸽32L(背负不可调节,自重轻)、暴风30L(空景背负、无防雨罩、自重轻)、GGjade28(自重有点)。
六一八的价格是小鹰都六百多,格里高利九百多。我六一八入手了燕鸽,暴风因为背负太软,如果一天上山装的东西不读,软趴趴的。

如果3天全程背负,推荐小鹰36和格里高利jade38。
草长蝇飞 发表于 2020-5-14 11:26 如果10㎏都觉得太重,楼主需要解决的主要问题还不是背包,而是要全面轻量化所有不该带的东西都不带,所有必须带的装备都轻 ...

赞同
背包所谓的优秀背负只能做到重量转移,并不能违反物理定律,10kg一直都是10kg,只是把大部分重量转移到受力能力更强的腰胯位置
通常来说,背包的负重能力和它自身的重量会成正比,越是重装包自重就越大,反过来说,就是越轻的背包负重能力就越低
膝盖如果不好,个人建议还是尽量避免大负重的户外运动,或者先加强一下自身的锻炼,强化关节周边的肌肉和筋腱
终上所述,就是先把所有装备全部轻量化之后,最后再考虑背包的轻量化问题
raudt 发表于 2020-5-14 12:32 我撸铁啊。。。一周三次。。。奈何膝盖就是不行啊。。。强行玩户外,只能凑合凑合了 ...

白熊45升 800克   牧高笛观影900克  三峰轻量化背包  或者38升小鹰  我也经常健身  但是膝盖不好,还有髌骨软化。 上山容易下山,基本走不动。  正在研究全套的轻量化装备。 可以加我。13488698326

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |