搜索

西藏

长治一心)2020川藏中线骑行日记

[复制链接] 查看:52900 | 回复:79
缺少沟通和彼此信任是这次事件的最根本。都是路上偶遇无需过多的深究。
   谢谢各位大神提供的骑行游记参考。

户外骑行的你偶遇是缘分。对你们真的是佩服至极。

发自8264手机版 m.8264.com

一心9901 发表于 2020-5-16 22:02 [出发,只需要一个信念!在完成了(20条中国经典线路)的目标,已混迹街头棋摊,快一年的我,虽已近耳顺之年,但那颗 ...

人家出去找XJ这种破事都写出来,楼主这情商。
刚上8264才看见,说这骑中线,我在这以上这骑车两位的前几天骑行的这中线,你们讲来讲去,是真是假,我在前经历过,应该知道是真是假。补充一句争什么第一有什么用,我当时是三男一女在你们前骑的这条路,而且我每天发行程和简单的路书,山西一心在我出发几天就加了我QQ,每天能看见。
发自8264小程序
我骑车九进西藏,从不争什么第一,只要自己开心就好。
发自8264小程序
是的,并且我相信大多数骑行者都与你我一样都是在骑自己的心路历程。但这个世界是多元化的,尤其是在金钱第一的当下,有些人就像他们说的那样,并非为了骑行而骑行。但在骑行圈里,为了名利,不择手段,甚至用下三滥手法,诋毁他人以到达他目的的小人我还真得是第一次遇见。
发自8264小程序
一心9901 发表于 2020-5-16 22:02 [出发,只需要一个信念!在完成了20条中国经典线路)的目标,已混迹街头棋摊,快一年的我,虽已近耳顺之年,但那颗对荒野 ...

今年6月去,从哪过金沙江合适?
1人点评 收起
  • 微信昵称879311 看我的攻略,2022年完整全程川藏中线,今日头条西瓜视频也可以搜骑行川藏中线2022,唐吉诃德骑遇记 2022-9-3 19:01
经历了,一定要开心,忘掉那些烦心事。渡劫,度自己。
我经历骑过了,是车骑人,不要轻易去。
123xsw2 发表于 2021-02-10 14:45 今年6月去,从哪过金沙江合适?

看我的攻略,2022年完整全程川藏中线,今日头条西瓜视频也可以搜骑行川藏中线2022,唐吉诃德骑遇记
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |