搜索

恩施

宜昌孔雀谷溪降--湿身也是一种爽

[复制链接] 查看:8538 | 回复:14
宜昌 --溪降天堂。

每年的夏天,无数的溪降爱好者聚集 宜昌 ,进入峡谷体验湿身乐趣!
作为绳索爱好者的我,也抵不住这诱惑

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
这样的峡谷,这样的水,这样的原始风景,能不(。・∀・)ノ゙嗨吗?

我的装备!
潜水服、头盔、溪降专用安全带、八字环、主锁、毛毡鞋、救生衣、防水包、牛尾

晚上到达酒店,教练就开始给我们分发装备,并做简单的技术培训。

最下游的水,不是一般的干净,来一张底下的照片

早上6点半从 宜昌 出发,经历了3小时才到达目的地,精彩总在各种山路十八弯的痛苦之后。
到达目的后,开始换上装备。教练一一检查后出发!

阳光悄悄的撒进来

1人点评 收起
一直不懂为什么叫孔雀谷,应该叫蝴蝶谷,整个峡谷,到处都是飞舞的蝴蝶,还一点儿不怕陌生人。
只要站在那里,蝴蝶就是在身边飞呀飞,客美了

峡谷两边还有很多藤蔓,一点没被破坏

穿梭在这样的峡谷中,心里不是一般的安逸1

溪降最痛苦的不是降,而是一个接一个水潭,游啊游啊,怎么还不到头啊!

唯一能拍的溪降照片,号悲催,峡谷里面全是水雾。手机更笨拿不出来的!
这个瀑布也是最难的一个,悬空。高度有接近40米。

用上前辈拍的照片。

有摄影技术,还有溪降技术的前辈总是让人膜拜啊

我们浩大的队伍

本菇凉,够霸气把

溪降结束后,返回到 宜昌 。江边的晚霞庆祝我们完美的活动结束

再来一张个人觉得美得不能再美的照片!

好风光
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |