搜索

炉具炊具餐具

MSR XGK EX油炉里的烈火战车完美燃烧0#柴油

我的XGK买几年了吧,很少使用,烧的200#溶剂油,一直燃烧非常好,就上次突然火不好了变小变红,才想起搜资料做维护保养,发现钢丝绳已无法抽出了,确定钢绳那里堵了 ,问一下有啥办法解决没?会不会废了呀!谢谢!

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • 喝咖啡的大叔 尝试用大一些的防风打火机把炉头不锈钢管加热,炉头加热,趁炉头热,把钢丝抽出来,这样应该行。如果不行也没辙的了。 6 天前
兄弟好像在淘宝上面留言过吧。这炉子什么油包括酒精都能烧的,柴油挺安全的,热值又大,联系你试下火锅油和佛油,或者95的酒精。也是可以燃烧的。
发自8264小程序
1人点评 收起
  • 喝咖啡的大叔 火锅油是那种的呀?佛油估计能烧的吧。据说有人烧过花生油的(有待证实)。酒精,我买炉子的卖家说能烧的,但是必须换掉那些胶圈,酒精会伤到那些o圈。 6 天前
发表于 6 天前 显示全部帖子
喝咖啡的大叔 发表于 2020-5-21 01:49 [2020年5 ...

使用柴油,猛火2分50秒暴躁烧开1升水,完整视频https://www.ixigua.com/6855322253647675911/
微信昵称5359 发表于 2020-7-27 23:45 兄弟好像在淘宝上面留言过吧。这炉子什么油包括酒精都能烧的,柴油挺安全的,热值又大,联系你试下火锅油和佛油,或者9 ...

火锅油是那种的呀?佛油估计能烧的吧。据说有人烧过花生油的(有待证实)。酒精,我买炉子的卖家说能烧的,但是必须换掉那些胶圈,酒精会伤到那些o圈。
1人点评 收起
  • 装骑营 最早的柴油机好像就是烧花生油。o圈怎么拿掉?不密封了吗?又不是自加压的8r油炉。 6 天前
成都乱弹琴 发表于 2020-6-25 04:09 我的XGK买几年了吧,很少使用,烧的200#溶剂油,一直燃烧非常好,就上次突然火不好了变小变红,才想起搜资料做维护保养 ...

尝试用大一些的防风打火机把炉头不锈钢管加热,炉头加热,趁炉头热,把钢丝抽出来,这样应该行。如果不行也没辙的了。

喝咖啡的大叔 发表于 2020-7-31 02:12 火锅油是那种的呀?佛油估计能烧的吧。据说有人烧过花生油的(有待证实)。酒精,我买炉子的卖家说能烧的,但是必须 ...

最早的柴油机好像就是烧花生油。o圈拿掉,不密封了吗?又不是自加压的8r油炉。
1人点评 收起
发表于 4 天前 显示全部帖子
装骑营 发表于 2020-07-31 02:30 最早的柴油机好像就是烧花生油。o圈拿掉,不密封了吗?又不是自加压的8r油炉。 ...

干嘛拿掉o圈做什么?又不是长期烧酒精。花生油是可以烧的。
发自8264小程序
喝咖啡的大叔 发表于 2020-06-14 22:05 我头像就是静音罩烧柴油的效果。我这个铜材质的静音罩是可以拆分的,燃烧几次后螺丝间隙越来越大,本来严丝合缝的,现在 ...

用静音罩子没有什么意义。倒是那个军用版本里面的带的那种隔火片还是很实用的
发自8264小程序
1人点评 收起
  • 喝咖啡的大叔 那个隔火板我自己定制了一个,昨天还拿xgk配减火板,用平底锅煮了一顿香肠鸡蛋闷饭。没有糊底。我发有做饭视频链接的,可以看看 3 天前
飞翔的荧火虫 发表于 2020-05-28 21:01 请教大神些,XGK能用国产的油瓶吗?具体是什么品牌、型号 ...

用国产油瓶不如用瑞士原产的装水sigg瓶子。除了原配盖子不耐油得腐蚀。用在xgk是可以的,我已经试过
发自8264小程序
发表于 3 天前 显示全部帖子
微信昵称5359 发表于 2020-08-02 23:19 用静音罩子没有什么意义。倒是那个军用版本里面的带的那种隔火片还是很实用的 ...

那个隔火板我自己定制了一个,昨天还拿xgk配减火板,用平底锅煮了一顿香肠鸡蛋闷饭。没有糊底。我发有做饭视频链接的,可以看看
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |