搜索

巴基斯坦

巴基斯坦K2BC徒步| 异星球般的蛮荒与野性

终于爬上GL的顶部,大家相拥庆祝享受着这经历了艰辛的美妙一刻!

回头看,远处的世界第二高峰乔戈里和第十二高峰布洛阿特就像一对兄弟矗立在喀喇昆仑,这是我见过最美的山际线激动得想哭!

下撤之路比冲顶更加危险和艰难由于坡度接近90度,必须用绳降

下撤后,终于抵达了GL垭口的另一侧不敢多停留,短暂休息后抓紧时间徒步至Khuspang营地当然也看到了美丽销魂的laila峰

巨大的冰洞

美丽的Khuspang营地 拍摄/张丽

Day 11:Khuspang-Shaiesho

徒步接近尾声,我们有点依依不舍翻越GL垭口时我们遇到了两位越野大神他以阿尔卑斯式无氧登顶布洛阿特(世界第十二高峰,海拔8051米)并下撤没多久,居然又陪着我们翻越了GL这强悍的体能,我已经不想说什么了
我和Antonia

和越野大神其中一位道别

Javi和Vicky

Day 12:Shaiesho营地-Hushey村庄?

然后再次驱车7小时返回Skardu小镇第二天再由Skardu飞回伊斯兰堡再在伊斯兰堡休整一天后,大家依依惜别,各回各国

Hushey村庄的小麦

走出K2BC的最后一刻不知道为什么我眼睛有点微微湿润?我知道这绝不是矫情因为,有些路,只有你走了你才知道

从伊斯兰堡飞回中国的飞机上看着飞机下面的巍巍喀喇昆仑我突然想起太祖那首十六字令

山,快马加鞭未下鞍。惊回首,离天三尺三。山,倒海翻江卷巨澜。奔腾急,万马战犹酣。山,刺破青天锷未残。天欲堕,赖以拄其间。再见,克什米尔!再见,喀喇昆仑!

▽?长按识别公众号,一起去看千山和万水

更多精彩

?世界很大,感恩相遇?

将木车 发表于 2020-5-21 15:34 ?柠檬老师在K2前的英姿Khoburtse营地?,摄影/宁萌有人说:喀喇昆仑的山是 ...

欣赏
将木车 发表于 2020-5-21 15:34

由于我是独自前往,只能到了当地跟国际队国际队也就是像我一样独自前往喀喇昆仑来自世界 ...

厉害了啊
前来顶贴支持一下
精彩好帖,前来顶起
将木车 发表于 2020-5-21 15:34 ?柠檬老师在K2前的英姿Khoburtse营地?,摄影/宁萌有人说:喀喇昆仑的山是 ...

顶帖支持
将木车 发表于 2020-5-21 15:34

乔戈里峰,海拔8611米喀喇昆仑山脉的最高峰,国际登山界也称之为 ...

顶帖支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |