搜索

长沙

那个地方,是我们都梦回的牵挂

发表于 3 天前 显示全部帖子

汤平师兄你可是酒后说过
找机会给师弟们传授下创业经验的酒话是话不是酒,必须要算数哈

看了这么久,是不是感觉有点饿了
上新疆硬菜,开新疆好酒

酒杯在手,天下我有气氛渐入高潮

王蕾:我未婚
胡杰:我未娶
那。。。。。。
这么巧啊,那喝一杯,不,三杯吧

惊不惊喜,开不开心
来,一二三
连干三杯

李胜杰:师兄,再走一个?
左剑:师弟容我缓缓,我才吐完

高光时刻
尽在汤平师兄的新疆舞上

让王蕾师妹给我们来一曲
反正不要看歌词不用伴奏无论灿烂,还是忧愁喜欢唱歌的女孩就是夜空最亮的星火

今年有专门的摄影师
所以我也就有了照片

最后呈上大合影,结束回顾时光期待明年的大聚会 我认真数了一下合影,现场来了三对,还有五对来了一半,校友们的恋爱充分体现了肥水不流外人田的原则,连摄影师金哥都在说,天啦,你们学校的成功率也太高了吧,哈哈哈。感谢各位友情赞助:

1、03级音乐学专业校友张言赞助傻老大瓜子。

2、05级机电专业校友何云刚赞助普洱茶。

3、10级经管专业校友曹平强赞助32G卡片式U盘 35个。

4、湘野旅行赞助乌苏啤酒、户外领队、户外摄影师。

在最好的年华遇见最美的你

现在,我们不再是最熟悉的陌生人。石河子大学,我们度过最好的年华。石河子大学,是我们都梦回的牵挂。一声石大你会懂,从此多联系。

▽ 长按识别公众号,一起去看千山和万水

更多精彩

?世界很大,感恩相遇?

将木车 发表于 2020-5-22 11:56

你看,这不等来了一对恩爱的小两口

哪怕在奔跑中

也不忘牵手的曾波和 ...

顶帖支持一下
将木车 发表于 2020-5-22 11:57

好好爬几个坡才会知道该加强锻炼了