搜索
冲锋衣裤

北欧小众品牌——Lundhags隆哈 冲锋衣、软壳裤体验(大帅出品)

wx8264csTt22iK 发表于 2020-6-4 16:31 天天整那些破烂玩意,天天在群里洗脑给别人,什么国际大牌没有必要。卖你的东西就可以,天天国际大牌招你惹你 ...

真要国际大牌施舍点啥给他,哪次不是真香。什么小配件,防雨罩什么的,舔的可欢了
身动心远的大帅 发表于 2020-5-22 15:27 [从[font ...

下点雨外层全湿,透气基本归零。这种玩意都能昧着良心给钱就舔。知道你没脸没皮,到这种程度也真是感叹。
试个冲锋衣漏不漏水需要这么费劲啊,我都是开空调卫生间降到16度,然后挂花洒下面,第二天早上起来去看有没有漏水。
这个硬壳的压胶条很让人捉急啊。。。。。。宽不说,几个胶条的交汇处也每个圆形压胶不强,和便宜军用GTX雨衣一个档次,这个价位这样的工艺和做工,有点说不过去啊
身动心远的大帅 发表于 2020-5-22 15:28

有一说一,这个价位的装备,都不好再说什么走向工整这种行业底线的话,极星,就连探路者都能做到这个水平,大家来看隆哈,肯定是带着较高的期望值来获取一些特别的信息或者眼前一亮,如果这么个评测法。。。的确难让人不吐槽啊
1人点评 收起
身动心远的大帅 发表于 2020-5-22 15:27 [

[font= ...

你这人啊,卖人设已经卖到跟马保国一个地步了。看看你写的备注。你写的哪个帖子不是商业意图?还和大家交流装备。。。。你懂设计还是懂生产?交流尬聊吗?还良苦用心,戏少点好吗?别把自己弄的跟个被迫害的正义使者似得,显得搞笑
otto1979 发表于 2020-6-18 14:58 有一说一,这个价位的装备,都不好再说什么走向工整这种行业底线的话,极星,就连探路者都能做到这个水平,大家来看隆哈 ...

没法子啊,给钱给装备给销售权了,再烂也得吹啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |