搜索

越野跑鞋

萨罗蒙男鞋好不好

[复制链接] 查看:4958 | 回复:14
萨洛蒙的男鞋我甚是喜爱,确实穿着舒服,样式时尚,第一次看到是一个东北大哥穿了一双,黑色红底,此人一米八大个,200斤左右,搭配东北床单大花衣裳和裤子,胸前一条两斤大金链子上面挂了一块翡翠,迈着六亲不认的四方大步,腋下夹着一个黑色手包,那气场拿捏的非常到位,瞪起铜铃般的大眼对我说了一句你瞅啥。我靠,这是和我装犊子呢,咱也是走南闯北见过世面的人,气场比不了,牌面不能输,说话要亨,发音要硬,必须递上。大哥你鞋真好看,哪买的啊,什么牌子啊,穿您身上怎么这么好看。大哥200来斤的身形被我一顿反问句,身体微微一颤,貌似没有想到我的回答如此犀利,萨,萨洛蒙,他回答的磕磕巴巴,他在说什么不重要了,我微微一笑,看看他那没有见过世面的样子,我知道这个照面我赢了。萨罗蒙男鞋好不好 萨罗蒙男鞋好不好 萨罗蒙男鞋好不好 萨罗蒙男鞋好不好 萨罗蒙男鞋好不好 萨罗蒙男鞋好不好 萨罗蒙男鞋好不好 萨罗蒙男鞋好不好 萨罗蒙男鞋好不好 萨罗蒙男鞋好不好 萨罗蒙男鞋好不好
1人点评 收起
  • 李兴文 一共买了男鞋4双,坏了3双,断面断网,开裂,质量这两年确实不如之前了,三双奥特莱斯买的,一双唯品会买的,边上带塑料网的不要买,鞋弯曲多了就断了,我认为是设计和质量问题,断网就是质量问题,两面都是同一个位 ... 2020-5-23 13:48
李兴文 发表于 2020-5-23 13:40 萨洛蒙的男鞋我甚是喜爱,确实穿着舒服,样式时尚,第一次看到是一个东北大哥穿了一双,黑色红底,此人一米八大个,200斤左右, ...

一共买了男鞋4双,坏了3双,断面断网,开裂,质量这两年确实不如之前了,三双奥特莱斯买的,一双唯品会买的,边上带塑料网的不要买,鞋弯曲多了就断了,我认为是设计和质量问题,断网就是质量问题,两面都是同一个位置,也是弯曲段的,这个求专业人士解答,给大家展示真是的情况。
傻洛蒙的鞋子确实很舒服,减震也有自己独到之处,只是普遍不耐穿,经常玩的,一年基本完蛋
1人点评 收起
穿过3d2年多,鞋楦也还行,网面破裂没出现,鞋底也算耐磨,一年两三次走山,想过入4d后来也没买3d也出了..
1人点评 收起
  • 李兴文 鞋底确实耐磨,我第一双鞋底磨平了,鞋都没坏,后面买的就不行了,断面,塑料和网面都开始断,北面鞋的网布挺结实。 2020-5-23 14:40
cphnf99 发表于 2020-5-23 13:52 傻洛蒙的鞋子确实很舒服,减震也有自己独到之处,只是普遍不耐穿,经常玩的,一年基本完蛋 ...

我的基本4个多月,出了三包期就坏,两双这样了。
伪驴H 发表于 2020-5-23 14:31 穿过3d2年多,鞋楦也还行,网面破裂没出现,鞋底也算耐磨,一年两三次走山,想过入4d后来也没买3d也出了.. ...

鞋底确实耐磨,我第一双鞋底磨平了,鞋都没坏,后面买的就不行了,断面,塑料和网面都开始断,北面鞋的网布挺结实。
1人点评 收起
  • 伪驴H 大多数品牌新款的通病,质量跟不上老款,寿命降低。不是这破就是那老化,也不太绝对和个人使用习惯相关也不排除新款偷工减料牺牲性能来获取轻便。换个牌子穿穿呗 2020-5-23 17:23
李兴文 发表于 2020-5-23 14:40 鞋底确实耐磨,我第一双鞋底磨平了,鞋都没坏,后面买的就不行了,断面,塑料和网面都开始断,北面鞋的网布挺结实。 ...

大多数品牌新款的通病,质量跟不上老款,寿命降低。不是这破就是那老化,也不太绝对和个人使用习惯相关也不排除新款偷工减料牺牲性能来获取轻便。换个牌子穿穿呗
1人点评 收起
  • 李兴文 说的专业,就是这个情况,新款不如老款质量好,差太多,给推荐一下别的品牌。谢谢 2020-5-23 18:16
萨罗蒙蛮好的,虽然我只有一双,虽然这双我只穿过一次就闲置了,但穿起来感觉蛮轻巧的,这牌子应该是主打户外越野的吧,性价比我觉得可以的。
1人点评 收起
还没有发现这个现象。萨罗蒙的鞋子减震没问题,但依然不是走长途的好选择,数十次同路线实践,同样减震良好的情况下,包裹性好的鞋子比包裹性一般的鞋子累脚,我不是扁平足跨且这样,如果是扁平足就更痛苦了
1人点评 收起
心静dxg 发表于 2020-5-23 17:58 还没有发现这个现象。萨罗蒙的鞋子减震没问题,但依然不是走长途的好选择,数十次同路线实践,同样减震良好的情况下,包裹性好 ...

说的有道理,请问你穿什么牌子的鞋,帮忙给推荐一下,谢谢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |