搜索

成都

我的青春我做主-边走边浪闯川西-新都桥丹巴小环线

[复制链接] 查看:6821 | 回复:29

新都桥
耍高兴咱们就去下一个地方咯,十里长廊拦路去了。还不是很黄,但是我已经很满意了,我已经使出洪荒之力了。

人民南路

新都桥

蓝天白云下,草地上,与你们在一起,真好,就想在这里多发一会儿呆。

八美
雅拉神山,屌丝技术只能拍到这个样子了

下面请欣赏八美秀

秀秀秀,就是这么酷,跟着我浪迹天涯,让我们红尘作伴活得潇潇洒洒。

慢悠慢悠的玩着过了八美,慢慢到了甲居藏寨,PS:中午本来打算八美午餐,然后走着走着,想着后面也许有更好的,,然后就走过了,然后再也没看到过吃饭的地方,没弄到午餐吃,只有干粮充饥,实在是对不起大家。各位看官注意了,八美镇过了,就没啥吃的了。
到达甲居过后,大家就分家了,打麻将的打麻将,休息的休息,还有一些去"捡苹果“去了,真的是捡嘛?哈哈哈,那边苹果好多好多,他们都吃不了,我们只有牺牲自己帮他们解决一些了。

今夜有酒有肉,有满屋子的江湖好友。

哦哟,几个牌鬼好酷哟

这会儿坎到这个好饥渴呀,留口水。

也有 丹巴 美女

甲居藏寨
总觉得这些时刻平淡而温暖,我会很怀念很怀念这些时刻。

甲居藏寨
彩林雪山美不美,有没有 稻城 亚丁 的一点风范,嗨起来咯

然后上车,继续往上开,开着开着就下雪了,刚开始才看到一点点雪,大家都高兴惨了,对于N多年不下雪的 成都 生活的我们就是这么起的,赶紧下车耍起来咯,堆雪人,打雪仗。耍得那个开心,看到大家的像孩子一样的笑脸。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |