搜索

长沙

我的户外路

2017年12月31日连云山惊险,只到2018年1月1日凌晨12:00才到达长沙城内,就注定了2018年我的户外路, 是一个折腾的一年。心境也由原来的欣喜,而变得越来越淡定。经历了一些,懂得了取舍。
     虽没有达到"行到水穷处,坐看云起时"境界,但是我知道已经在慢慢成长。
     过往不纠,往后珍惜!

2018年1月7日 寻武功山白雪,结果大风大雾,冻得嘎嘎叫。幸好路餐时烧的火,温暖了我那受伤的心灵。要知道去衡山、那怕就在家门口的岳麓山的雾凇,都是那样的美。我的心.....该是多么的凄凉啊~好吧,我只能自潮,我不是去看白武的,就是去烤火的

2018年1月27日 携友带儿去岳麓山,终于在家门口看到了雪。其实风景不用去远方,只要有一颗快乐的心,那里都是美丽。

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

2018年2月4日 长沙尖山、青山、谷山三山穿越。那一次30多人的部队,也是我唯一一次不拒绝空降、不拒绝待定,不关门的一次活动。前面带队的骆驼,哈哈的往前冲,收队的我,却带着美女们一路拍、一路玩,气得骆驼哇哇叫,直怪我把大家给惯着,嘻嘻......

2018年2月10日  白石尖探路
10人小分队,报名都靠抢。不到半小时,名额就报满。其实我就画个轨迹,我们就这样走。感谢大家信任与支持,这次捡了一“流浪”户外帅哥一枚,从此走上有组织的户外大团队。

2018年2月14日 丰梅岭水库赏梅野炊,不一样的情人节,不一样的情怀。一把小红伞,撩发了多少"俏娇娘"。

2018年2月25日 星德山、五雷山穿越
一路人马走错路,林中密穿好辛苦。
一路人马笑哈哈,一路笑来一路拍,
月亮湖边享美味,暖暖阳光照身上,
记忆深刻大灰狼,肚中藏有百宝囊,
你要啥来就掏啥。刘哥让我好同情,
上山本就爬不动,非要笨鸟我先飞,
跟错队伍苦难行,林中穿行好辛苦。

2018年3月8日-2018年3月11日 重装香港麦理浩径全程
100公里香港麦理浩径,我的第一次重装徒步。三日领略了香港的夜景、全景、海湾。走完全程很轻松,萌发了鳌太的念头。鳌太,原在我心里,不是我能走的。于是走鳌太的想法,在我的心里了。

2018年3月24日 烟雨濛濛走韶山灌渠
一行30多人,烟雨濛濛雨中行,
各式花样防雨大招,几多快乐几多笑。
路旁野葱野菜,大包小包往家拎。

2018年3月25日 跟着山行带队去石柱峰。

2018年3月31日  广西猫儿山
日夜兼程、不辞辛苦、登华南之巅———猫儿山。

2018年4月1日 登湖南六+一之一的二宝顶
这次行程最轻松,唯一一次享受不用自己背包的快乐。
一路轻轻松松一路拍。满山杜鹃争斗艳,装点美丽二宝顶。

2018年4月15日  湖南六+一的一~~七星山一天穿
半夜三点露荒野,也不能阻挡户外心;
百米悬崖边上爬,户外精神互帮助,
高速路上车爆胎,劫后余生结友谊;
集体高速路上做拉升,户外快乐、乐观精神美名扬。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |