搜索

睡袋

求问,露营新手想在-15度左右的地方露营求装备推荐

[复制链接] 查看:7180 | 回复:26
393043268 发表于 2020-5-28 17:20 不是。我是个男的,只是相当怕冷的一个男的。。

1.或许是因为没有去过,精神上的恐惧大于实际困难。
2.帐篷可以看看自由之魂、静星、三峰、Luxe、Kailas、NH等等。
3.睡前吃点热的,结合暖宝宝、暖水壶等使用也可以提高保暖效果。
4.要多看以前的帖子,善于利用置顶推荐帖。
1人点评 收起
草长蝇飞 发表于 2020-5-29 10:06 1.或许是因为没有去过,精神上的恐惧大于实际困难。2.帐篷可以看看自由之魂、静星、三峰、Luxe、Kailas、NH ...

好的。谢谢版主了。
按你这保守的思路,一条安地斯的雪莲睡袋,绝对够够!
楼主自驾应该不差钱吧,我等 是买不起.
川西没有想象中那么冷  10月和4月都在川西露营过   也就是一条B700就够了  6月睡车上的话400克的羽绒睡袋差不多了吧   楼主去哪里呢?贡嘎环线都封路了
1人点评 收起
  • 393043268 恩。之前就是看到好多垭口封路了。。现在没办法只有走个康定那边有个什么措可以拍贡嘎倒影,或者年保玉则露营也行吧。 2020-6-4 08:17
夜半月半 发表于 2020-6-3 14:59 川西没有想象中那么冷  10月和4月都在川西露营过   也就是一条B700就够了  6月睡车上的话400克的羽绒睡袋差不多 ...

恩。之前就是看到好多垭口封路了。。现在没办法只有走个康定那边有个什么措可以拍贡嘎倒影,或者年保玉则露营也行吧。

393043268 发表于 2020-5-27 14:22 我看起的是黑冰最后那个1300.

黑冰1300可以买。冷了会冻,热了没事,拉链打开多点,或者当被子盖着,注意车上睡,身下也得有垫子,寒气从身下上来的。
另外,晚上拍星轨什么的,手套、棉鞋、棉帽、羽绒服、蒙脸布都带上,特别是蒙脸布!!!
最好带个头灯,手电有需求的时候补光,头灯开红光调设备方便。
我拍星轨时候,市区29度,跑到山里去,10度,带了抓绒衣裤,结果忘记带抓绒帽和蒙脸布,山上风大,脚冷,脸被吹的发木。
反正开车,多带些没事。
你不用守在相机旁吧?开车,帐篷省了,厚被褥比睡袋还压风暖和,厚棉衣够用了。不是南方的棉衣。

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |