搜索

韩国

冬天在韩国冻成狗

【黑猪肉一条街】
济州岛 有条黑猪肉烤肉一条街哦,可以来尝尝,我觉得黑猪肉确实很香,人均140吧,也不算太贵啦,可以试一下~~~

豚香气
去吃烤黑猪肉,一份三人套餐420,人均140左右,还能接受吧,挺好吃的,烤肉很香,和其他配菜一起吃,超饱的。

GD咖啡馆
豚香气
豚香气
豚香气是在大众点评看到的,店员会中文,挺方便的。在点评那里给五星好评可以打九五折

豚香气
豚香气
豚香气
豚香气
豚香气
豚香气
最后送的冷面,第一次吃 [url=http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10184.html]韩国 冷面,居然是甜的,接受不了啊 。

【迷妹最爱的Play Kpop博物馆】
会中文的酒店小哥给我们推荐了交通路线,去机场搭600大巴,直达 韩国 观光社,play kpop等景点就在那啦。

有各种各样和BigBang全息影像合照的机会....最后可以去一楼服务台打印

还可以玩这种把自己的脸投射到MV的全息影像

可以看3D演唱会。朋友说 韩国 的小朋友都是民国啊哈哈哈哈

没错,这个就是迷妹博物馆,还有个Bigbang周边馆买周边,像我这种非迷妹,是舍命陪君子,顺便玩玩自拍....

【GD咖啡店-Monsant Cafe】
从中文观光区去monsant ca fe可以搭公交车702,走到中文观光区入口,打车到汉潭洞下,走个斜坡就到了,google map还是很准的。大概一个半小时吧。monsant位置超棒是真的,而且人超多,周围咖啡店几乎没人去,大家都是奔monsant的。

GD咖啡馆
GD咖啡馆
GD咖啡馆
沿着斜坡走

GD咖啡馆
小路上可以看到这个牌子

GD咖啡馆
GD咖啡馆
Monsant 门前可以看到广阔的海

GD咖啡馆
天气好时,在这里看日落真的很美

GD咖啡馆
gd开的这家咖啡店咖啡其实不算很特别,咖啡和蛋糕不值他的价钱吧,设计也一般,真是迷妹才会开心啦。

GD咖啡馆
GD咖啡馆
不过拍照还是不错的,面朝大海还是破浪漫的,可惜我们今天天气也是一般,没有日落,海也嘛嘛地。

GD咖啡馆
GD咖啡馆
GD咖啡馆
GD咖啡馆

GD咖啡馆
GD咖啡馆
GD咖啡馆
GD咖啡馆
GD咖啡馆

GD咖啡馆
附近的这家咖啡店人气也很旺,估计也是哪个明星开的吧

济州岛
我反而更喜欢这家呢,不过没人去的感觉

等公交的绝望少女

【首尔之街拍】
首尔 的天气比济州冷,下雪,寒风瑟瑟。 金浦 机场好小,只好打的去住宿那边。没想到上了一部“黑车”,这是一部黑色的的士,原本知道黑色的的士贵,没想到这么贵。首先是司机不知道地址,车内导航找不到,只能送我们去明洞地铁口,然后打电话让司机跟店员聊,他都还是找不到路。
打的还没过海就已经3万韩币了, 首尔 起步价5千,比济州的28千优惠多了,但是飞速的调表啊,吓尿。我们赶紧在最近的麻浦地铁下车,搭地铁去明洞了。

首尔
住宿附近的斜坡

首尔
新沙洞林荫道

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |