搜索

韩国

冬天在韩国冻成狗

首尔
首尔
这种花纹好漂亮
首尔
首尔

[p=28, null, left]回酒店看鬼怪,直播14集,第一次看生肉,只能靠表情猜内容了,不过用电视看韩剧超爽耶,而且提前看鬼怪好过瘾!

首尔的吃吃吃们】
放好东西去明洞吃饭,看到 全州 拌饭。 韩国 物价真的高,一个拌饭60多,味道不错,但是感觉跟国内的没差很多。

全州中央会馆
全州 中央会馆】在明洞的一个小巷子里,听说是最正宗的 韩国 石锅拌饭

首尔
他家海鲜饼也好多人点

听说是朴宝剑最爱的牛奶,没想到是香蕉味的, 韩国 人真的很爱香蕉奶啊,便利店一大堆的。我不喜欢香蕉味的东西,觉得好奇怪。

首尔
推荐鱼饼!街头常见小吃之一。在街上被寒风刮了一天来一碗鱼饼真的好舒服~~

土俗村参鸡汤
【土俗村参鸡汤】
午饭去土俗村参鸡汤吃,一份鸡汤16千,快120人民币了,但是汤里有一只鸡,鸡里包着糯米和一根山参,清清淡淡很好喝耶, 广东 人表示很喜欢,不需要加盐了,刚刚好。

土俗村参鸡汤
海鲜饼也好吃,不过大葱发太多啦,想挑走。可以伴着泡菜吃,就变成泡菜饼啦哈哈哈

土俗村参鸡汤
土俗村参鸡汤
土俗村参鸡汤
🐔里真的包了一支山参哦

新村部队锅
【新村部队火锅】
其实就是 韩国 泡面大杂烩咯,和国内吃味道没差多少。冬天来锅热热的面还是很不错的。不过 韩国 真的没什么吃的,吃了四天泡菜,想哭。

首尔
本来想去吃什么烧鸡的,结果听到前方 韩国 妹子说这家拉面好吃就跟着进去了。自主点餐,看不懂韩语我们三只一脸懵逼。好在有懂英语的 韩国 妹子帮我们点单,结果要了两份辣的拉面, 韩国 的辣不是说笑的,真的很!辣!
结论是,大家还是吃网红店吧,当地人热门的店可能不符合 中国 人口味啊。

【仁寺洞】
仁寺洞,这里卖很多手工艺品,买纪念品啥的很开心。

仁寺洞
仁寺洞
这栋楼卖的都是手工制品,挺精致的,而且都号称独一无二。看了一下确实比街上的精致好看,看中的就立刻下手啦。满3万可以到一楼退税。

仁寺洞
路过一家手工陶瓷店,他家的 韩国 玩偶雕塑要180,当时觉得贵没买,后来只好在楼下一家买了120左右,不过色彩和工艺都差好多,后悔!

仁寺洞
仁寺洞
仁寺洞
韩国 真的好多咖啡馆,不过单品都不怎么样,可能主要卖点是氛围吧。

仁寺洞

【景福宫】
景福宫
仁寺洞走去景福宫,路途很近,真的很冷啊路上,结果还是很多穿韩服去景福宫拍照的妹子。

景福宫
景福宫跟故宫好像,不过安保就没那么严了,游客也没有故宫夸张。冬天有雪美是美,不过冷到不想拍照,夏天有树有流水,可能更舒服。

景福宫
镜头脏了都不知道,回来才发现每张照片都有点,心塞。

景福宫

景福宫
景福宫
反而这里的雕塑很可爱啊哈哈哈

景福宫
景福宫
景福宫
真的很多 韩国 妹子人穿着韩服来景福宫拍照,不论年龄和性别哦。

景福宫
景福宫
景福宫的手信店卖的手信好好看,不小心又买了一堆。

景福宫
这个宫是被湖水包围的,夏天应该很好看。

景福宫
景福宫

景福宫
看到了大叔走出来的光华门

景福宫
出来刚好有换岗仪式,就是这么巧啊

景福宫
景福宫
景福宫
景福宫的宫墙挺矮的。

【梨花女子大学】
梨花女大,建筑真的好看,欧式风格,真的是别人的大学啊。

梨花女子大学
梨花女子大学
梨花女子大学
这个下沉图书馆真的很好看,实体建筑很美!!羡慕@_@

梨花女子大学
校内的咖啡馆
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |