搜索

一次异常糟糕的那玛峰之行

[复制链接] 查看:4735 | 回复:14
五月初,通过8264找到了行迹户外俱乐部,参加了五月二十六的那玛峰五日之行,为了这次的那玛峰之行,准备了快一个月。
25 号到了成都,没人通知天气怎样,之前有个队伍因为天气原因在那玛峰营地呆了两天,26号早上送我们到草科的路上,说天气原因登不了顶,要我们改道去登雀儿山,要不回成都,下次再参加活动,换着是谁我都特别恼火,我们说先去,问题慢慢克服,26到了子梅村,27号到了贡嘎寺,说不能去营地,住贡嘎寺的费用自己出,好吧,没见过这样的,28号让我们下山,我们的行程是30号下山,费用一分不退,我说我重装去营地,我来登山,营地都没有到,你们收我4980,真是好意思啊
一次异常糟糕的那玛峰之行

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
连营地都不能去的理由是什么?

你既然不顾天气情况要坚持登山,对方应该奉陪嘛,一直奉陪到条件真的不允许往前走为止。
公子闵 发表于 2020-5-28 17:27 五月初,通过8264找到了行迹户外俱乐部,参加了五月二十六的那玛峰五日之行,为了这次的那玛峰之行,准备了快一个月。25 号 ...

所以不要跟不正规的商业队
1人点评 收起
我来登山,营地都没有到,你们收我4980,真是好意思啊
==================================
五千元要放水?
现在俱乐部穷疯了抢钱啊,登山要看天气啊

发自8264手机版 m.8264.com
卧槽去个贡嘎寺就收5000块?这个俱乐部可以的!通过8264找的那就找8264投诉!
Alexrain 发表于 2020-5-28 22:45 所以不要跟不正规的商业队

这话说得。商业队没有正规的,一支都没。至少在四川地区,没。
4人点评 收起
很遗憾,确实如此,去年51去那玛,旁边一个国内知名的队伍在大本营呆了一天就下撤了,我因为是单人就上了C1,经验不足加天气不好没登顶,下到去大本营就看到那只队又带了另外一批上来,至于什么队伍就不说了,应该算国内前三的
今年情况差不多,51前大雪,有个队伍也是去到夏尔巴大本营就撤了,我是赌天气会好转,强行上的C1,然后天气变好了,登的顶,不是说前面的队伍登不了,更多的是领队并不了解队员的能力,不能确保在这种环境下每个人的安全,我对自身能力还是比较了解的,一路上可以说走的战战兢兢
云中月2007 发表于 2020-5-29 15:42 这话说得。商业队没有正规的,一支都没。至少在四川地区,没。 ...

有点以点概面了吧!你知道四川有多少家公司/俱乐部吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |