搜索

50L以上背包

VAUDE Astra 65+10 Ⅲ vs 强氧巡游 65+10

[复制链接] 查看:6664 | 回复:9

VAUDE Astra 65+10 Ⅲ  和  强氧巡游  二者的背负哪个好一点。

另外像请教下如何看背负好坏啊,除了肩带和腰带的宽度厚度。

此外618有什么值得入手的大包推荐吗?  500左右背负好点的大包,60L左右的。
沃德的没背过不太清楚,早年玩户外的时候听别人推荐过,巡游各个方面我感觉都挺不错的

发自8264手机版 m.8264.com
推荐强氧,价格低,背负舒服,容量大,见啥背啥
1人点评 收起
胖子瘦子小男孩 发表于 2020-6-2 16:41 推荐强氧,价格低,背负舒服,容量大,见啥背啥

哈哈哈,,,,,,,,,,

这俩包 对比的话 推荐沃德 我背的就是
65L的,那个背负好些?舒适负重25公斤。

强氧,国内制包中的良心,便宜,实用,耐用,干的了糙活。

新的升级中,背包肩带上增加了小包,很实用。
支持强氧, 支持国货,支持民族品牌发展!
强氧我看某宝价格在600多700的样子,巍德好像都在1000以上了,不过我上次看旗舰店在打折,799还有12期免息,不过没有大小选择,都是均码
发自8264小程序
去年双十一的时候入手了一个巡游,正好前段时间背着出去走了一趟,优点嘛一是包的自重很轻;二是包体设计很合理,应该是对比很多大牌包包把优点都吸取了,那个放水杯的袋子简直方便死了;三是比较能装,容量够大。缺点方面应该是肩帯比较硬,背着感觉压的肩膀痛,还有就是那个水袋仓的扣子没设计好,我的水袋都没办法扣上。沃德的包原来买过一个42L的小包,没走过长线,但是觉得背负很好,设计也是比较合理的,还有就是沃德比较小众,出门不容易撞包。楼主要选的话主要看自己喜欢那个款式了,毕竟都是经过市场验证的好包。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |