搜索

16岁女孩丁禹琪登顶珠峰 或成中国最年轻登顶女性

[复制链接] 查看:29451 | 回复:23
不是说要有五千米然后六千米七千米的证才能登八千米以上的吗?这一步登天了?
发自8264小程序
国际上好像从来就没有什么所谓的先5000,再6000,然后7000,最后才可以去登8000。有那么极个别的人没有任何高海拔经验,直接就上K2的都有,还成功了。那些所谓的干城章嘉神山,留最后5米不攀登都是N年前的约定,现在谁来管这些,爱上到哪里就上到哪里。在抖音里看到其他人发了她的视频,50W不香么?在疫情大环境下
liu558111 发表于 2020-5-29 16:41 这种商业保护上去玩的,是对神山的玷污!

爬珠峰很少有不玷污的吧,我咋感觉你是妒忌呢

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • liu558111 连这种评论都会引起你的打鸣,看来确实是只好斗的公鸡!我写评论时还没看到小于18岁不能攀登珠峰的规定,只是感到河北登协好笑。为什么说是玷污神山:1、保姆式运上去,体现的是铜臭;2、拔苗助长;3、河北登协的搞笑 ... 2020-6-3 16:50
我没钱,我酸。

发自8264手机版 m.8264.com
fatpeach 发表于 2020-5-31 12:53 爬珠峰很少有不玷污的吧,我咋感觉你是妒忌呢发自8264手机版 m.8264.com ...

连这种评论都会引起你的打鸣,看来确实是只好斗的公鸡!我写评论时还没看到小于18岁不能攀登珠峰的规定,只是感到河北登协好笑。为什么说是玷污神山:1、保姆式运上去,体现的是铜臭;2、拔苗助长;3、河北登协的搞笑;4、公然违反规定。
开始他们说疯传的登顶女孩子,我还以为是珠峰测量队的有16岁的队员,感到奇怪,看到楼主的帖子才知道是这么回事。
得有相当得资金作为后盾才能后浪吧?
有钞能力!!
1人点评 收起
30万人民币,3个月时间,夏尔巴人抬都把人抬上去了。只要敢冒风险,其实都能上。珠峰就差装电梯了。
发自8264小程序
病态天使~ 发表于 2020-06-08 11:53 有钞能力!!

赞同,只要有钱,100万雇4个夏尔巴人把游客抬上去都可以
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |