搜索

西藏

骑行?徒步?不知道,总之是上了希夏邦马脚下的贡错。

[复制链接] 查看:51830 | 回复:167

进入村里的早前放行李的商店拿了背包,并到另一家商店吃点干粮等司机(原先的商店老板出门还没回来,我自

己进屋取了背包就出来。)

吃干粮,喝啤酒,换袜子,一小时后出发,直奔日喀则。翻阅垭口前后又是下起雨雪来,所以前半夜车开得不

快;后半夜又冷得不行,尽管一路喝着热水,还是又冷又饿,还不时地下次检查证件,每次下车都是哆哆嗦嗦

的。

一直到天快亮才到日喀则。为了洗个热水澡,定了几乎是日喀则最好的酒店,结果停几次电,吓得不敢洗——万

一洗着洗着水变凉了那就出大事了。

包车的司机虽然是个年轻人,可是可能不会使用地图导航,所以起初还不愿意进城,打算让我自己半夜的打的去

酒店,在我明确拒绝之后,并给他导航指路半小时后顺利到达酒店。

Day11:5月27 回到拉萨 班车

最爱了,四川荤豆花(在布达拉宫前的康昂多南路上的一家店里,自称是拉萨唯一一家有荤豆花的店)。

Day12:5月28 回到深圳(此行全程结束) 飞机 地铁  

贡嘎机场——三义机场——长水机场——宝安机场——11号线地铁(机场站到南山站)

1人点评 收起
candid 发表于 2020-7-3 23:12 [

[font=宋体,新细明体,Verdana,Arial,san ...

私信不了,加个V吧,福田的
1人点评 收起
梦龙 发表于 2020-7-23 14:56 私信不了,加个V吧,福田的

怎么加V?没操作过。

转世的车子 O(∩_∩)O

看到那遗弃在山里的车,我最心疼的是车上的两块电池和中置电机了。。。
candid 发表于 2020-6-10 19:17 看来你知道的很多,可你知道那线是什么作用吗?

我想了好久,这线股是用作备用的吗,急需时取长补短
1人点评 收起
  • candid 好奇心太重^_^,这是车灯线。因为有时候用后驮包里的电池供电,所以留长线;图中是未使用的状态,所以圈起来了。 2020-10-30 18:38

海飘1988我想和 发表于 2020-10-30 00:13 我想了好久,这线股是用作备用的吗,急需时取长补短 ...

好奇心太重^_^,这是车灯线。因为有时候用后驮包里的电池供电,所以留长线;图中是未使用的状态,所以卷起来了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |