搜索

韩国

飘雨首尔,赴一场樱花之约----逛吃逛吃的四天四夜首尔行

[复制链接] 查看:21499 | 回复:149
北村韩屋村
北村韩屋村
这里就到了北村传统房屋保存最好的嘉惠洞一带了,也就是北村的五六七景所在,各种拍拍拍起来,哈哈
估计跟我们一样想法的人也有很多,所以我们到达北村的时候也已经有不少的人了,要等到一个这样的没人的背景知道有多难吗,知道我们死磕走了多少拨吗

北村韩屋村
河马先生又淘气了

北村韩屋村
北村韩屋村

北村韩屋村
北村韩屋村
北村韩屋村
三人行的好处就是。。。。。终于有人拍合影了,各种拍拍拍,就是不管怎么组合都有我

北村韩屋村
pose穷,河马先生都要把我抛起来了

北村韩屋村
碰到有特色的小房子就想拍一拍

北村韩屋村
北村韩屋村
你拍我拍她

北村韩屋村
北村韩屋村
北村韩屋村
大宅院,这是个大户人家,从这里,我们就要去向 三清洞 了,最终,我们也没有找到从北村通向 三清洞 的八景的小台阶,但是,还好有万能的小红帽啦

北村韩屋村
蜜的自拍神器里的PP,色彩好像还是比单反差了些,依赖天气的程度要比单反强一些

北村韩屋村
不过不愧是神器,自拍真是美美哒

三清洞路
来到 三清洞 了,肚子已经咕噜咕噜了,首先要解决温饱问题,我们还没吃早饭呢。这家的各种粉看起来蛮不错的,不过为了鼎鼎 大名 的beansbins的华夫饼,先忍了。

[url=https://www.mafengwo.cn/photo/10130/scenery_3390834/67361949.html]

[p=28, null, left]有小红帽的指路,再加上手机“我在哪儿”的导航,很快就找到了,还有我攻略里说的那个明黄色的房子,看到这个就看到beansbins了,对,就在黄房子后面

[p=28, null, left]终于到了,好激动,算上顶层的平台,一共三层

[p=28, null, left]二楼平台的装饰

[url=]beans bins三清洞店[/url]

[p=28, null, left]柜台展品,他家可以用韩游网的优惠券,但是柜台展品不参加

[/url]

我们点了招牌草莓华夫饼和热拿铁,主要天气有点冷啊,要不然点一大杯刨冰会更好,华夫饼是不是好貌美,其实味道也很优

我们的账单,看的懂吗?其实蝈蝈小姐也看不太懂,大概就是有总价、有税、有折扣额等等的,哈

瓜分~很好吃很好吃

Hi~coffee time

填饱了肚子就开始在 三清洞 扫街,每家小店的布置都很惹人爱,只不过我们没买什么东西,看看就好

三清洞路
三清洞路
三清洞路
一间间可爱的小店

三清洞路

三清洞路
这是一家卖熏香的店,店铺里和门口的花太美好,引来很多人的驻足

三清洞路
三清洞路

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |