搜索

温州

十字坑峡谷探幽,初驴者的经典峡谷入门路线

一路上有你,累一点算的了什么,

我不是一个人在战斗……

众志成城,无往不胜。

最后的第二位,回头看的就是我同学啊勋,他是看我过的去不,时刻关心着,看要不要过来拉我一下,实在很感谢,而我在照片外的最后一位,我一直在坚持着。↓

犹豫什么,恐惧什么,一切都在脚下……我欲振翅高飞!

他想金鸡斜立

这独立了吧,????????

你好好盯着我,万一滑下去要接住……你可以的。

过了一公里多的适应段,我渐渐的走到了队伍中间了,还偶尔伸手拉后面的女队员一把,内心有点小小成就感,总算不是累贅了。

距离起点1.32km 当前海拔365m

距离起点1.39km 当前海拔380m

距离起点1.46km 当前海拔384m

太阳渐渐升高

美味野炊   

一路艰难的跋涉,我们在峡谷石浪中辟波斩浪,于中午12点走到峡谷半山中,此处距起点已有1.5公里了,正好下面有个平台,四周即有水源,又有树荫遮凉。

垒石叠灶台

我搬的动的。

众人拾柴火焰高

我也搬来大树枝了,

我折成小枝条,

我踩断大树丫,都是技术活哦,搞的很用力似的,其实这些都是林中捡来那些枯死的朽木,易生火,也不会破坏大自然的生态环境。

先试火,方向不对,烟薰到自己了,

换个方向,重新来过。

做任何事情都要专注,我的眼里只有它,没有你。

全神贯注中……

咋样了!这……,生火也有讲头呢,你认真听我娓娓道來,嗯嗯,受教了,不过,冒似很饿了,可以快点吗。

火起烟湧了,

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |