搜索

搏命下撤 每日一图第1876期

[复制链接] 查看:9992 | 回复:59
搏命下撤 每日一图第1876期

照片说明:搏命下撤。这是登顶珠峰后的最后一段危险路段,从海拔7028到6300,到达前进营地才意味着我们真正回到了安全地带。尽管冰墙上巨大的冰裂缝就在我们身边,尽管此时的双腿已经绵软的快不听使唤,尽管如潮水般的困倦已经开始阻挠我的双眼,我都不怕,因为我早已开启强大的精神意志力模式,这才是我无穷无尽的力量源泉,他也会随时提醒我下撤路上每一处危险并指挥我走好每一步。因为我知道:成功登顶并不代表你能活下来,而80%的死亡是发生在成功登顶后的下撤途中,那些石缝中,雪坡中暴露的干尸就是最好的证明,我可不想留下来和你们作伴,家才是我永恒。

作者介绍:kadodo https://u.8264.com/my-38656887.html

投稿每日一图

8264每日一图由8264主办,旨在传播户外运动精神,展现户外运动文化。户外运动在中国蓬勃发展,每年都有数以百万计的驴友参与到其中,这也是未来人们生活不可缺少的一部分。8264每日一图作为国内户外运动图片栏目的先驱者,在中国驴友的目光和脚步中前行,我们期望在若干年之后,这里的每一幅作品都能成为户外运动发展的记录,不朽的记忆!
11人 评分 查看全部评分
34人点评 收起
真刺激啊啊
2人点评 收起
zhb001 发表于 2020-6-3 11:38 真刺激啊啊

真刺激
欣赏美图。。。。。。
欣赏精彩美图
看看羡慕一下,膜拜一下。
zhb001 发表于 2020-6-3 11:38 真刺激啊啊

不知为何使用这个题目
每日一图 发表于 2020-6-3 11:33 照片说明:搏命下撤。这是登顶珠峰后的最后一段危险路段,从海拔7028到6300,到达前进营地才意味着 ...

美图欣赏  值得收藏
真美
精彩!!!!!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |