搜索

北京综合

我的第一次重装徒步露营--北灵山!

[复制链接] 查看:5031 | 回复:10

2020年五月的最后一天,我完成了生平第一次的重装徒步露营。单程四公里,负重20斤左右,在大家的鼓励下,踏上了重装之路!

启程

刚刚爬升难度并不大,十几分钟以后,远处的景色已经吸引了我,第一次到灵山,没想到这么美!

走了十几分钟后,遇到的小骡子

好高大的感觉

接下来就是比较有难度一些的路面,由于负重的原因,走起来有一些吃力,还好有队友的鼓励和帮助,才让我一步一步坚持走到终点,越往山上走,风景也就越好,心情自然也格外好!

一队人在前行

走累了,歇一歇吧

我在画中,还是我在看画?

用了将近三个小时,一行人到达扎营地点,我们选在了更高一些的山头,没有和人群凑热闹,独占山头,开始扎营、准备食材。这个时候,我看到了人生中第一片云海!真的太美了!仿佛漫步在云端!

扎好营了

腐败

云海好美

看云卷云舒

一行人吃吃喝喝,边吃边聊,山上还下起了雨,坐在山顶在雨中野餐的感觉也不失是一种美好又独特的体验,酒过三巡,大家开始准备灵山必备的韭菜馅饺子!太阳下山后,大家一起挤进帐篷,听着雨点打在帐篷上滴答滴答的声音,包着饺子聊着天!

包饺子喽

吃起来

入夜以后,大家各自回帐篷睡觉,外面的雨越来越大,风也越刮越猛,后来已经是狂风暴雨电闪雷鸣,一个人在帐篷里确实有些担心,伴随着雨声慢慢入睡了。
第二天雨依然没停,又是一顿腐败以后,大家开始准备拔营下山,下山途中,还下起了小冰雹,真的是各种天气都遇到了,很开心圆满结束愉快之旅

第二天一早的景色

拔营准备下山喽

打包完毕!

最后,喜欢户外的小伙伴可以加我的公众号,方便联系约活动

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
北京小琪 发表于 2020-6-3 19:22 [2020年五月的最后一天,我完成了生平第一次的重装徒步露营。单程四公里,负重20斤左右,在大家的鼓励下,踏上了重装之路! ...

精彩。支持!
走 搞长线去
很厉害的美女
棒棒的,给你加油
支持精彩分享!!!!
支持一下
精彩好帖,前来顶起
又一美女入坑了
发自8264小程序
支持一下好友的精彩分享
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |