搜索

帐篷

记录一下在京东买静星帐篷被砍单投诉维权经过

[复制链接] 查看:17515 | 回复:75

京东对本人购买的商品静星-青峰帐篷(已付款)砍单
状态:已解决(退单,京东赔偿150元)
事情概要:
2020年6月1日在京东平台的佳妮户外专营店下单一顶静星-青峰帐篷,实付562元(其中10元京豆抵扣,所以应该是572,同时该品牌京东旗舰店下单的需要花708),6月2号商家联系我以缺货为由让我退单,本人不同意申请京东平台介入。
京东调解专员和商家协商后给出第一个方案,退单且补偿100元京豆,本人不同意。6月3日第二次联系给出第二个方案,退单且补偿10元现金。6月7日我到贴吧投诉及要求京东提供公司名注册地准备到315投诉后,京东给出150元赔偿方案,已接受。

本人诉求,以下方案三选一:
1、京东按合同约定发货,商家补仓或者转移到京东平台其他渠道发货皆可
2、按商品的京东旗舰店(有货情况下)实付金额与该订单实付金额差价
3、本人可以接受无赔偿退单,前提是京东出一份说明,解释为什么不能让商家补货再发?为什么不能按实际差额补偿?为什么商家砍单事件,在事实证据清楚的情况下没有一套常规流程而要让协调员找消费者反复扯皮?
持续更新中,发到这里一方面希望大家别在这个店被坑,另一方面希望静星的相关工作人员看到后也注意一下代理商资质信用

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • 草长蝇飞 楼主的理由和方法都比较充分和恰当,做事很有条理,确实需要这种方法来对付JS。 只是这个事情确实和装备关系不太大,大家参考参考也可 2020-6-4 10:01
手动@静星,zsbdzsbd

发自8264手机版 m.8264.com
呵呵 猛然间发现自己点进了消费者论坛
淘宝偏向消费者,京东偏向商家,你在这里发帖声讨也基本上没啥效果,真的
3人点评 收起
  • 鹅唐吉坷德 京东销售是建仓制,参加活动的商品要进入京东制定的仓位。这是京东自身造成的失误,和商家关系不大。 2020-6-12 15:39
  • gongwenqiang 是的,并不是在这里维权的,只是给坛友和厂商曝光一下 发自8264手机版 m.8264.com 2020-6-4 13:23
  • 张锡荣 帖主最后一句:发到这里一方面希望大家别在这个店被坑,另一方面希望静星的相关工作人员看到后也注意一下代理商资质信用。人家没说是在这里声讨啊,写出来让大家了解一下而已。 2020-6-4 10:03
gongwenqiang 发表于 2020-6-3 21:04 京东对本人购买的商品静星-青峰帐篷(已付款)砍单状态:未解决事情概要:2020年6月1日在京东平台的佳妮户 ...

楼主的理由和方法都比较充分和恰当,做事很有条理,确实需要这种方法来对付JS。
只是这个事情确实和装备关系不太大,大家参考参考也可
断肠草 发表于 2020-06-04 09:50:41         淘宝偏向消费者,京东偏向商家,你在这里发帖声讨也基本上没啥效果,真的 ...
帖主最后一句:发到这里一方面希望大家别在这个店被坑,另一方面希望静星的相关工作人员看到后也注意一下代理商资质信用。人家没说是在这里声讨啊,写出来让大家了解一下而已。
支持维权,这种js就应该收到应有的惩罚
京东上的户外店一贯这么干,我去年618在京东买个背包,也是同样遭遇,不是个别商家问题了
其实我是没看明白哪儿出了问题
我所看到的是商家没货了 没有东西能卖给你 所以终止了交易 也表示愿意意思意思算作补偿 没看出来奸诈在何处啊
是不是楼主想表达的是商家觉得折扣给太多了后悔了?
2人点评 收起
  • 18502992161 既然商家没货,为什么不把商品下架,等有货了再挂上来。这明显就是不想低价卖,别人拍了又不发货,这商家不是JS是啥? 2020-6-4 15:38
  • gongwenqiang 下订单时是有货的,要不然我也下不了单,下单后买卖合同就已经生成了,怎么能随便单方违约呢 发自8264手机版 m.8264.com 2020-6-4 13:25
JD越来越垃圾,特别是第三方,快递随意被签收,页面不清晰,找个收货信息都找很久,还是taobao靠谱一点
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |